Мужщины всегда такие?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
romashka
Частый Гость

Мужщины всегда такие?

Сообщение romashka »

2,5 месяца--не большой срок для любви!Но мой парень до сих пор не оставался ночевать у меня(приходит 1 раз и реже в неделю на 3-4 часа) ,не приглашает к себе домой. не обедает, не ужинает, мы вместе никуда не ходим...вообщем то, что происходит я с трудом могу назвать --"ВСТРЕЧАЕМСЯ!?!"Но созваниваемся почти каждый день,начинаю психовать --почему редко видимся и ...прочие все свои ...Говорит..ищи богатого,кто не так занят работой как он.При случае по-поводу и без...ревнует!Когда сама звоню ему трубку чаще всего не снимает,т.к. работает с напарником,и мне объясняет,что не хочет ему говорить что-то о своей личной жизни.Вот так и урывает потом минутку,чтобы остаться наедине,чтобы позвонить мне,но учитывая что это происходит редко...ВЫВОД или они всегда вместе(имею в виду на работе),или это очередная отмазка.По-просту говоря---ЛОЖЬ!Еще просто марально убивают его обещания...вечером позвоню,завтра увидимся и прочее...Постоянно говорит,что любит.Но разве это ЛЮБОВЬ????Это так у всех???Или я настолько невезучая?Или не умею притягивать,удерживать мужщин?Или.....
Vlada
Графоман

Re: Мужщины всегда такие?

Сообщение Vlada »

Жизненно. Даже я так не придумаю. :)
Ну типа совета, если богатого не найдете, бросайте этого и ищите безработного. Он с вами будет всегда. :wink:
MilaSevvy
Зритель

Сообщение MilaSevvy »

Бросьте его в баню! как говорится - если возведете его такое отношение в n-нную степень (в браке) - увидите его через несолько лет совместной жизни...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Жизненно. Даже я так не придумаю. :)
Ну типа совета, если богатого не найдете, бросайте этого и ищите безработного. Он с вами будет всегда. :wink:
А может хлопчик повстречает кого и изменится
[youtube]r0MSWCzAfrY&feature[/youtube]
А может и нет
[youtube]d15qaCNGxpY&feature[/youtube]
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):А может и нет
ну неужели нельзя было шестого поста дождаццо, чтобы свитину статистику не портить... эхъ...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
ну неужели нельзя было шестого поста дождаццо, чтобы свитину статистику не портить... эхъ...
Мне можно, я исключение подтверждающее правило :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):я исключение подтверждающее правило :D
ну да, нет худа без добра, тут ты прав...

пыс. аффтару. совет держаццо корней... говорят, частенько помогает... как знать, мож и на этот раз...

пыспыс. шэф напомнил. подумалос: мож, атнють не все знакомы с оригиналами, на которые яцына писал свои пародии? идиётом же подумают... тогда нужно срочно заполнить пробелы... тем более, коли они в тему...

пыспыспыс. кто-нть када-нть делал пародии на пародии? га? отож...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
Мне можно, я исключение подтверждающее правило :D
Исключение - не есть норма и правило, но... правила устанавливают люди: когда исключений становится больше одного, они становится естеством и движущей силой. (c)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ничего с ним не получится. Не трать зря время. Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя. отсюда всякие запинания..Неискренность и уклончивость на первом-самом счастливом этапе -это ВСЕГДА признак вялотекущих бесперспективных отношений в будущем-пересмотри фильм Осеннний Марафон. Если боишься потерять хоть что-то... потеряешь все. Гони его в шею и никогда не оглядывайся назад. Может быть это будет первый опыт в твоей жизни по воспитанию собственного достоинства.
Victoria
Очарованный странник

Re: Мужины всегда такие?

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя... пересмотри фильм

:)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

romashka писал(а):Но разве это ЛЮБОВЬ????Это так у всех???Или я настолько невезучая?Или не умею притягивать,удерживать мужщин?Или.....
Нет, это еще не ЛЮБОВЬ. Вот когда бить начнет, тогда вы сможете сказать: пришла ЛЮБОВЬ и она зла.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

vaquero писал(а):
romashka писал(а):Но разве это ЛЮБОВЬ????Это так у всех???Или я настолько невезучая?Или не умею притягивать,удерживать мужщин?Или.....
Нет, это еще не ЛЮБОВЬ. Вот когда бить начнет, тогда вы сможете сказать: пришла ЛЮБОВЬ и она зла.
А если она его бить начнет? Мол я на тебя молодость потратила, здоровье и т. д. Это любовь?
CdR
Графоман

Re: Мужины всегда такие?

Сообщение CdR »

Victoria писал(а):
Линда писал(а):Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя... пересмотри фильм
[ дроздобород ] :)
Или этот? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Мол я на тебя молодость потратила, здоровье и т. д. Это любовь?
это семья :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

romashka писал(а):2,5 месяца--не большой срок для любви!Но мой парень до сих пор не оставался ночевать у меня(приходит 1 раз и реже в неделю на 3-4 часа) ,не приглашает к себе домой. не обедает, не ужинает, мы вместе никуда не ходим...вообщем то, что происходит я с трудом могу назвать --"ВСТРЕЧАЕМСЯ!?!"Но созваниваемся почти каждый день,начинаю психовать --почему редко видимся и ...прочие все свои ...Говорит..ищи богатого,кто не так занят работой как он.При случае по-поводу и без...ревнует!Когда сама звоню ему трубку чаще всего не снимает,т.к. работает с напарником,и мне объясняет,что не хочет ему говорить что-то о своей личной жизни.Вот так и урывает потом минутку,чтобы остаться наедине,чтобы позвонить мне,но учитывая что это происходит редко...ВЫВОД или они всегда вместе(имею в виду на работе),или это очередная отмазка.По-просту говоря---ЛОЖЬ!Еще просто марально убивают его обещания...вечером позвоню,завтра увидимся и прочее...Постоянно говорит,что любит.Но разве это ЛЮБОВЬ????Это так у всех???Или я настолько невезучая?Или не умею притягивать,удерживать мужщин?Или.....
А чего ж тут необычного? Так бывает! Вот почитайте соседнюю тему от Линды - спят врозь, а дети получаются!
Ответить