Это как раз логично.Algor писал(а):после нее меня освободили от лекций по программированию
Меня вот на третьем после одной программки чуть от института не освободили.

Это как раз логично.Algor писал(а):после нее меня освободили от лекций по программированию
Шо, решил податься в "мелкие пакостники"? (с) КасперскийCdR писал(а):Это как раз логично.Algor писал(а):после нее меня освободили от лекций по программированию
Японские власти приговорили создателя многочисленных вредоносных программ к 2.5 годам тюремного заключения. Масато Накацудзи был признан ответственным за написание вредоносной программы, которая прошлым летом распространилась в локально популярной пиринговой файлообменной сети Winny, заменяя инфицированные файлы на компьютерах жертв на картинки с оранжевыми осьминогами...Stanislav писал(а):Шо, решил податься в "мелкие пакостники"? (с) Касперский
Не, это один дядька из совершенно сторонней кафедры не кореллировал с чувством юмора.Stanislav писал(а):Шо, решил податься в "мелкие пакостники"? (с) КасперскийCdR писал(а):Это как раз логично.Algor писал(а):после нее меня освободили от лекций по программированию