the best 4wd car under 30k
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: the best 4wd car under 30k
Ну так это.... На чем порешили-то?
Какой кар признан зе бест андер 30 килокаксов?
-
- Очарованный странник
Stanislav писал(а):Ну так это.... На чем порешили-то?
:)eprst писал(а):субару форестер
- alpax
- Графоман
Дык вроде eprts в соседней теме отметился с покупкой субару форестер.Stanislav писал(а):Какой кар признан зе бест андер 30 килокаксов?
Только брать лучше XT, а он стоит больше 35k.
eprst, какую модификацию в итоге взял?
- eprst
- Маньяк
субару форестер 2.5х. правда еще не взяли, а только залог оставили, но нам обещали, хотя все может случиться.
у хт мне дырка на капоте не нравится (чиста внешне). хотя мне на нее не смотреть, а ездить... но я не гурман пока еще
у хт мне дырка на капоте не нравится (чиста внешне). хотя мне на нее не смотреть, а ездить... но я не гурман пока еще
- alpax
- Графоман
Don Docksteader?eprst писал(а):субару форестер 2.5х. правда еще не взяли, а только залог оставили, но нам обещали, хотя все может случиться.
Вообще-то эта "дырка на капоте" добавляет 54л.с., так что можно уж и смириться.eprst писал(а):у хт мне дырка на капоте не нравится (чиста внешне). хотя мне на нее не смотреть, а ездить... но я не гурман пока еще

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
У меня была RAV4. При покупке пожалела денег и взяла 4-цилиндровую, а не 6-ти. В эксплуатации об этом потом очень сожалела.FATHER писал(а):Mitsubishi Outlander ,Toyota Rav4,Honda CR-V и Element(это одно и тоже ,только кузов у элемента вместительней).Про скидки-весьма индивидуально,я обычно уступаю своим клиентам 5-10%. Если машину и примут(мазду,правильно?),то ,думаю около 300.eprst писал(а):* что порекомендуете?
* может где есть 0% financing?
* сколько можно скинуть у дилера?
* примут ли старую машину (но не в дар, а за деньги)?
- simon
- Графоман
Потому что больше 200 км в час не выжимает?Tanya Urbaniak писал(а): У меня была RAV4. При покупке пожалела денег и взяла 4-цилиндровую, а не 6-ти. В эксплуатации об этом потом очень сожалела.
- alpax
- Графоман
Hint: кроме скорости есть еще ускорение.simon писал(а):Потому что больше 200 км в час не выжимает?
- akela
- Графоман
ну, 6 горшков отличаются от 4х не столько быстрым разгоном, сколько меньшим шумом. Большой мотор умеет выдавать мощность тихо, а маленький надо крутить до красной линии. Звуки, которые при этом издаются, нравятся не всем.
- alpax
- Графоман
Кстати, да. И меньшей вибрацией обычно.akela писал(а):ну, 6 горшков отличаются от 4х не столько быстрым разгоном, сколько меньшим шумом.
- simon
- Графоман
Никогда до доводил двигатель своей машины до красной линии. На старте больше 3тыс оборотов бывает редко, а больше 4тыс и подавно, хотя на светофоре практически всегда стартую первым, просто спать не надо за рулем.akela писал(а):ну, 6 горшков отличаются от 4х не столько быстрым разгоном, сколько меньшим шумом. Большой мотор умеет выдавать мощность тихо, а маленький надо крутить до красной линии. Звуки, которые при этом издаются, нравятся не всем.
ЗЫ у меня хонда элемент 2.4 л. Иногда езжу на четырехлетнем РАВ 4 сына 2.4 л, так она еще резвее и обороты у нее меньше.
- akela
- Графоман
Кстати, если я пытаюсь вспомнить, для чего мне когда-либо в Канаде была нужна полная мощность мотора и красная линия... то ситуация только одна: сельский хайвей (здесь в центральной ВС), одна полоса в каждую сторону, обгоны по "встречке". Рычаг на 3-ю, тапку в пол, быстро разгоняемся, скажем, с 120 до 150.simon писал(а):Никогда до доводил двигатель своей машины до красной линии. На старте больше 3тыс оборотов бывает редко, а больше 4тыс и подавно, хотя на светофоре практически всегда стартую первым, просто спать не надо за рулем.
- Waterbyte
- Графоман
ну и куды это мы так спешим?akela писал(а):обгоны по "встречке". Рычаг на 3-ю, тапку в пол, быстро разгоняемся, скажем, с 120
- akela
- Графоман
не, я ваще-та очень плавно и спокойно езжу. По сравнению с тем как раньше, на исторической родине.Waterbyte писал(а):ну и куды это мы так спешим?akela писал(а):обгоны по "встречке". Рычаг на 3-ю, тапку в пол, быстро разгоняемся, скажем, с 120
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
+1!!!akela писал(а):ну, 6 горшков отличаются от 4х не столько быстрым разгоном, сколько меньшим шумом. Большой мотор умеет выдавать мощность тихо, а маленький надо крутить до красной линии. Звуки, которые при этом издаются, нравятся не всем.