JAVA курсы в Ване

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
vaquero
Маньяк

Re: JAVA курсы в Ване

Сообщение vaquero »

а ява явская или моршанская?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Logan писал(а): А вам не кажется, что сия информация является избыточной и я совсем не вижу повода ее давать просто чтобы удовлетворить ваше любопытство или жажду что-нибудь сказать.
Вопрос очень простой и не требующий разъяснения - посоветуйте курсы джава в ванкувере, если таковые знаете. Инфомация о том, платит ли мне фирма за эти курсы или не платит, почему я предпочитаю в данном случае курсы книгам или почему джава вместо перла - совершенно излишняя.
Вообще мне совершенно все равно какую вы информацию предоставляете - это ваше право.
Я просто говорю: какую информацию предоставили -> такие ответы и получили.
Очень рад, если полученные ответы вас удовлетворили.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Stanislav писал(а): Вообще мне совершенно все равно какую вы информацию предоставляете - это ваше право.
Я просто говорю: какую информацию предоставили -> такие ответы и получили.
Очень рад, если полученные ответы вас удовлетворили.
А я вот вам и отвечаю, что информацию чтобы ответить "я знаю курсы джава там-то такие-то" я дал исчерпывающую.
Если вы не понимаете коротких вопросов, то это мне тоже все равно и ваше право.
Полученные ответы меня не особо удовлетворили, если вас это интересует, т.к. мне толком, кроме одного человека, никто ничего не посоветовал, но зато тему как всегда засрали своими никому не нужными мнениями
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

vaquero писал(а):а ява явская или моршанская?
Обхохочешся
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Mel'nik писал(а):Гдето тут на форуме ( помоему в фото я его видел часто) есть Виктор Окунев если память не изменяет. Он помоему нашим из торонто чтото по Яве читал, и вроде как он из Ванкувера.
Да читал, и не раз, последний раз пару месяцев назад. "Наши" конечно попадаются, но не часто, примерно в пропорции 1:40, а жалко - как правило все очень толковые. Компания называется Learning Tree International, в Ванкувере у них нет офиса, ближайший находится в Оттаве, но ежели сложится - милости просим, за четыре дня научитесь многому :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victor Okunev писал(а):
Mel'nik писал(а):Гдето тут на форуме ( помоему в фото я его видел часто) есть Виктор Окунев если память не изменяет. Он помоему нашим из торонто чтото по Яве читал, и вроде как он из Ванкувера.
Да читал, и не раз, последний раз пару месяцев назад. "Наши" конечно попадаются, но не часто, примерно в пропорции 1:40, а жалко - как правило все очень толковые. Компания называется Learning Tree International, в Ванкувере у них нет офиса, ближайший находится в Оттаве, но ежели сложится - милости просим, за четыре дня научитесь многому :)
О, как! А я думал, у вас вместо сердца - пламенный мотор...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Stanislav писал(а):О, как! А я думал, у вас вместо сердца - пламенный мотор...
Да ладно, я этим занимаюсъ не больше месяца в году, не так уж все и плохо :D
Ответить