Поздравляю! :D
боец невидимого фронта, и без которого ничто не работает :)Игорь Николаевич писал(а):Victoria, а кто такой системный администратор и зачем он нужен? :s3:
То есть, если у меня в компьютере какая-то программа не работает, это тот человек, к которому мне нужно обратиться?Victoria писал(а):боец невидимого фронта, и без которого ничто не работаетИгорь Николаевич писал(а):Victoria, а кто такой системный администратор и зачем он нужен?
ну это если вы солидная организация :)Игорь Николаевич писал(а):это тот человек, к которому мне нужно обратиться?
А для частного компьютера нет системных администраторов?Victoria писал(а):ну это если вы солидная организацияИгорь Николаевич писал(а):это тот человек, к которому мне нужно обратиться?
дорого (с) :DИгорь Николаевич писал(а):А для частного компьютера нет системных администраторов?
Понятно.Victoria писал(а):дорого (с)Игорь Николаевич писал(а):А для частного компьютера нет системных администраторов?
а если бы у вас был не один, а, скажем, пять компьютеров, тогда поздравили бы? :)Игорь Николаевич писал(а):Понятно. :( Тогда я их поздравлять не буду, извините.
А в чем разница? Хотя, если все пять компьютеров сломаются, то вызвать этого специалиста, наверное, не будет дорого?Victoria писал(а):а если бы у вас был не один, а, скажем, пять компьютеров, тогда поздравили бы?Игорь Николаевич писал(а):Понятно.Тогда я их поздравлять не буду, извините.
Рискну предположить, что у Игоря Николаевича мало (или совсем нет) знакомых программистов и сисадминов.Игорь Николаевич писал(а):Victoria, а кто такой системный администратор и зачем он нужен?
Вообще нет. Это плохо?tuda_i_obratno писал(а):Рискну предположить, что у Игоря Николаевича мало (или совсем нет) знакомых программистов и сисадминов.Игорь Николаевич писал(а):Victoria, а кто такой системный администратор и зачем он нужен?
Это иначеИгорь Николаевич писал(а):Вообще нет. Это плохо?tuda_i_obratno писал(а):Рискну предположить, что у Игоря Николаевича мало (или совсем нет) знакомых программистов и сисадминов.Игорь Николаевич писал(а):Victoria, а кто такой системный администратор и зачем он нужен?
настройщик музыкальных инструментов не занимается непосредственно починкой, хотя умениями и навыками может обладать :)Игорь Николаевич писал(а):А в чем разница? Хотя, если все пять компьютеров сломаются
Не убедили Вы меня. Не буду поздравлять!Victoria писал(а):настройщик музыкальных инструментов не занимается непосредственно починкой, хотя умениями и навыками может обладатьИгорь Николаевич писал(а):А в чем разница? Хотя, если все пять компьютеров сломаются