папа Карло писал(а):виза протухнет или ты въедешь, а потом назад поедешь?
Угу. Дорогое блин удовольствие
Но иначе никак - обстоятельства такие что надо доработать на фирме не меньше года. Да еще и фирма моя как на грех канадская Нельзя подводить - референсов не дадут
папа Карло писал(а):не оффтопик. виза есть ты спокойно едешь в страну и лендишься. я не понимаю в чем может быть другая проблема.
Да проблема одна ехать или не ехать, если ехать то как и на сколько, если не ехать то а вдруг надо было ехать...
извечные муки иммигранта а правильно ли я сделал??? ну и все в то же духе....
папа Карло писал(а):не оффтопик. виза есть ты спокойно едешь в страну и лендишься. я не понимаю в чем может быть другая проблема.
Да проблема одна ехать или не ехать, если ехать то как и на сколько, если не ехать то а вдруг надо было ехать...
извечные муки иммигранта а правильно ли я сделал??? ну и все в то же духе....
Да ехать ехать.. уже решено 4 года назад
Но при этом как можно дольше здесь отбатрачить пока тут ситуация позволяет и пока несколько кисло у вас
Vitaliy-2000 писал(а):Да ехать ехать.. уже решено 4 года назад
Но при этом как можно дольше здесь отбатрачить пока тут ситуация позволяет и пока несколько кисло у вас
Замаешься ждать, намного лучше не станет. Мелкие флуктуации в любую сторону возможны.
Замаешься ждать, намного лучше не станет. Мелкие флуктуации в любую сторону возможны.
ну попробую.
во всяком случае кроме авиабилетов ничего не теряю вроде.
а вопрос можно? папу Карло случайно не Виктором зовут? Я ему пива слегка должен вроде
ну попробую.
во всяком случае кроме авиабилетов ничего не теряю вроде.
а вопрос можно? папу Карло случайно не Виктором зовут? Я ему пива слегка должен вроде
Если решил ехать едь и нечего думать, дольше думаешь больше накручиваешь, приедешь разберешься, не понравится уехать проблем нет, никто никого не держит - твоя жизнь ты и командуй...
Папу Карло зовут не Виктор, Виктор это я, Но я не помню что ты мне пиво должен, да я и не пью его
Vims писал(а):Если решил ехать едь и нечего думать, дольше думаешь больше накручиваешь, приедешь разберешься, не понравится уехать проблем нет, никто никого не держит - твоя жизнь ты и командуй...
ну не все так просто - жена же тоже работает. но это уже другая тема...
Vims писал(а):Папу Карло зовут не Виктор, Виктор это я, Но я не помню что ты мне пиво должен, да я и не пью его
Так. Стоп. Веб Самодыч - это Виктор. Так? Раз форум теперь тут - где Веб Самодыч?
зы: пива по приезду выставлю энивей. форум (еще тот старый) помогал конкретно
Vitaliy-2000 писал(а): Так. Стоп. Веб Самодыч - это Виктор. Так? Раз форум теперь тут - где Веб Самодыч?
Папа Карло = Веб Самодыч, но папа тут самодыч там
все просто
Vitaliy-2000 писал(а): Так. Стоп. Веб Самодыч - это Виктор. Так? Раз форум теперь тут - где Веб Самодыч?
Папа Карло = Веб Самодыч, но папа тут самодыч там
все просто
Ай шайтан!!! Запутал совсем Пойду ка я домой баиньки пока еще соображаю...