Vlada писал(а):На работе, один дядечка (после джима) снял свои ботинки и носки, и таки да, ноги воняли на весь офис.
Хорошо что он не рядом сидит.
Фигня. Я один раз присутствовала при том, как в бассейне в сауну пришел дядечка, угадайте откуда? Из джима. И таки-да, тоже снял, только кроссовки, но этого хватило.
(там сауна прямо под тренажерным залом, так что зайти несложно).
Фигня. Я один раз присутствовал при том, как в бассейн в джакуззи пришел дядечка, угадайте откуда? С улицы. И таки да, не снял ни кроссовок ни одежды и сел в них прямо к нам в джакуззи.
А еще раз пришли мы как то в бассейн, подходим к кассе за вход заплатить, а там пара бомжей с коробками в которых спят мелочь отсчитывают. Помыться значит пришли...
В Англии это было - дикая страна...
johndoe писал(а):А еще раз пришли мы как то в бассейн, подходим к кассе за вход заплатить, а там пара бомжей с коробками в которых спят мелочь отсчитывают. Помыться значит пришли...
В Англии это было - дикая страна...
А мне сегодня позвонили в 6 утра с работы и сказали, что исчерпали все резервы и вызванивают теперь людей на overtime за тройную зарплату. А я им: "Не дождетесь - Я В ОТПУСКЕ!!! и опять в подушки бухнулась...
P.S. А еще мне интернет починили, но это уже большая радость, наверное, в другой топик идти надо...