Вот и я о томVlada писал(а):Конечно не является, в Торе их (истин) 613.badger писал(а): Вопрос: является ли вообще весь список заповедей очевидным? История развития человечества показывает, что совсем нет.

Вот и я о томVlada писал(а):Конечно не является, в Торе их (истин) 613.badger писал(а): Вопрос: является ли вообще весь список заповедей очевидным? История развития человечества показывает, что совсем нет.
Второй раз вижу у вас этот "del". Сдается мне и в прошлый раз вопрос был тот же.Vlada писал(а):del
неча на зеркало пенять, коли рожа крива :)Lessie писал(а):blah, blah, blah
Кстати, и для меня это всегда было самым действенным средством.Lessie писал(а):но и тогда, как правило, выхожу из этого другим способом. На самом деле, чтобы прийти в себя мне нужно просто побродить где-то одной.. подумать
Я как то мужу сказала, что когда он выпивший то он дурной. На что он мне ответил, 'а ты пей и побольше'.Lessie писал(а):Второй раз вижу у вас этот "del". Сдается мне и в прошлый раз вопрос был тот же.Vlada писал(а):del
Сообщаю - употребляю, иногда, но крайне редко. Когда состояние совсем уж гнетущее..вроде того, что сейчас и во все эти последние дни... но и тогда, как правило, выхожу из этого другим способом. На самом деле, чтобы прийти в себя мне нужно просто побродить где-то одной.. подумать
А самый верный способ сбавления напряжения внутри, это трансформация внутренней энергии - во что-то. В лучшем случае - в лирику, но сейчас как правило - это что-то лирико-подобное по теме волнения на форумах. Увы, да.. это легкий путь, но так многие спасаются..
Алкоголь никогда не являлся для меня средством возбуждения и наполнения творческими или "буйными" мыслями (хмм.. возможно, мои мысли вам кажутся такими, мне то они такими отнюдь не кажутся), наоборот, для меня это то, что помогает не надолго забить это в себе, расслабиться. Но и это, на самом деле, он делает плохо. Притупляет сознание, мышление.. Не люблю это ощущение. Поэтому больше чем 4-5 раз в год не употребляю, где-то так.
Коляныч, у меня и не было розовых очков, если вы обо мне.nonn писал(а):Тоскливо как то вы последний свой заход оформляете. Протёрли розовые очки?
nonn писал(а):Не со зла, сори, ассоциации просто.
Lessie, а зачем Вам это нужно, чтобы Вас разыскивали?Lessie писал(а):и меня найдете. Пока я там.
Мне - это не нужно. Типа чувство долга такое.Victoria писал(а):Lessie, а зачем Вам это нужно, чтобы Вас разыскивали?Lessie писал(а):и меня найдете. Пока я там.
но Вы же не уходите, зачем тогда?Lessie писал(а):вдруг исчезает в никуда