Лукашенко пророчит миру полный обвал ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Лукашенко пророчит миру полный обвал ...
... вот в таком аспекте, война будет скоро ...
"В не столь отдаленном будущем ей грозит совершеннейший обвал. Причиной тому – невероятный рост цен на энергоносители, который и не собирается останавливаться. Лукашенко решил предупредить мировую общественность, что, если этот пагубный процесс не прекратить, то экономика в один прекрасный день попросту рухнет.
Лукашенко пояснил, что в этой смене действующих на мировой арене лиц опасной может быть их борьба за перераспределение прав, которая может вспыхнуть и прекратиться очень нескоро. Белорусский президент опасается, что этот процесс может привести не только к жесточайшей конфронтации, но и – как это не раз бывало – к военным действиям. ..."
http://www.utro.ru/articles/2006/05/23/550387.shtml
"В не столь отдаленном будущем ей грозит совершеннейший обвал. Причиной тому – невероятный рост цен на энергоносители, который и не собирается останавливаться. Лукашенко решил предупредить мировую общественность, что, если этот пагубный процесс не прекратить, то экономика в один прекрасный день попросту рухнет.
Лукашенко пояснил, что в этой смене действующих на мировой арене лиц опасной может быть их борьба за перераспределение прав, которая может вспыхнуть и прекратиться очень нескоро. Белорусский президент опасается, что этот процесс может привести не только к жесточайшей конфронтации, но и – как это не раз бывало – к военным действиям. ..."
http://www.utro.ru/articles/2006/05/23/550387.shtml
- Matreshka
- Маньяк
Re: Лукашенко пророчит миру полный обвал ...
Gatchinskiy писал(а):... Лукашенко пояснил...

-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- old man
- Маньяк
Тут вот по местным новостям передали, что под Воронежем обнаружили место массовых захоронений репрессированных. Несколько ям в лесном массиве. Счет на десяток тысяч, если не больше. В черепах маленькие дырочки от малокалиберных пистолетов, которыми говорят владело руководство КГБ. Так вот выезжали на пикничок с развлечением! Те кто пробовал назвать вождя всех народов шизанутым, попадал в эти ямы одним из первых.
А что касается собственно темы , я хоть и не поклонник Лукашенко, но ситуация действительно не очень.
А что касается собственно темы , я хоть и не поклонник Лукашенко, но ситуация действительно не очень.
-
- Маньяк
Концентрационные лагеря - военные действия? Ну а про евреев - ты сам и ответил на вопрос. Любая xxxфобия - шизо и клиника.Zy писал(а):Не было у них такой цели. Цель всегда одна - жить лучше. А что надо для этого замочить некоторое количество евреев или арабов, так это дело такое... лес рубят - щепки летят.Я говорю об истреблении, как о цели.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
т.е., если я правильно понимаю, с экономикой в 33-м в Германии все было чики-чики?vg писал(а):Кстати, о войнах и революциях. Вовсе не обязательно, на мой взгляд, чтобы существовала ситуация - "низы не хотели, а верхи уже не могли" , или другая экономическая подоплёка. Достаточно быть просто шизо, чтобы развязать войну. Возьмите Гитлера. Теории - тщета.

-
- Маньяк
От того, что нельзя (боязно, рисковано и т.д.) назвать шизо таковым клиника ведь не меняется?old man писал(а):Тут вот по местным новостям передали, что под Воронежем обнаружили место массовых захоронений репрессированных. Несколько ям в лесном массиве. Счет на десяток тысяч, если не больше. В черепах маленькие дырочки от малокалиберных пистолетов, которыми говорят владело руководство КГБ. Так вот выезжали на пикничок с развлечением! Те кто пробовал назвать вождя всех народов шизанутым, попадал в эти ямы одним из первых.
ПС. А к чему Ваш пост?
-
- Маньяк
Да как и в США. Смотри как интересно - трудности одного и тогоже характера, в одном случае вызывают депрессии, а во втором - репрессии. Так, что не аргумент, теоретикYury писал(а):т.е., если я правильно понимаю, с экономикой в 33-м в Германии все было чики-чики?vg писал(а):Кстати, о войнах и революциях. Вовсе не обязательно, на мой взгляд, чтобы существовала ситуация - "низы не хотели, а верхи уже не могли" , или другая экономическая подоплёка. Достаточно быть просто шизо, чтобы развязать войну. Возьмите Гитлера. Теории - тщета.

- Earl Grey
- Маньяк
Это очень наивно.vg писал(а):Кстати, о войнах и революциях. Вовсе не обязательно, на мой взгляд, чтобы существовала ситуация - "низы не хотели, а верхи уже не могли" , или другая экономическая подоплёка. Достаточно быть просто шизо, чтобы развязать войну. Возьмите Гитлера. Теории - тщета.

Гитлер пришел к власти не просто так, а в результате ... - ситуация, как раз, сложилась для тех, кого он представлял, очень благоприятно.
И его действия, по крайней мере до определенного момента, поддерживало большинство немцев. (очень похоже и на Россию и на Беларусь, у Луки правда руки коротковаты и военные мускулы послабее )