PIX, я от вашей жены "недалеко уходила" в то время - тоже говорила, зачем, рано и т.п., боялась, что тяжело будет или затолкают. Но на самом деле все оказалось далеко не так страшно на этом уровне, как я себе представляла - и по деньгам, и по уровню опасности, все очень мирно, дружно, никакой агрессии и т.п. Дети все "упакованые" - падать не больно особо. Как и во многих видах занятий и спорта здесь в Канаде, особо их здесь не push - никакого pressure, все для фана в первую очередь.
(хотя правда Бернаби - это насколько я поняла, такое место, куда стекаются все стремящиеся к хоккейной карьере. Хотя это скорее про bernaby winter club относится, Burnaby minor думаю попроще будет)
У нас сейчас другие проблемы - мы уже на уровне peewee, где начинается bodychecking (что меня, как маму, естественно пугает). Но так как опцию бросать ни ребенок, ни муж пока не рассматривают, то мне приходится закрывать на это глаза...Стараюсь не думать про это все (хотя периодически сюжеты в новостях про сотрясения мозга у играющих в хоккей повышают мои волнения)
В этом плане хорошо, когда ребенок либо покрупнее и поусточивее, либо если маленький, то быстрый и юркий

(а можно и то и другое

)