Нужен еще один комп срочно!
Естественно надо дешево.
Во Фьючершопе есть сейчас вот этот HP Pavilion AMD Phenom II 820 Desktop Computer (P6620F) - English - Refurbished $350 http://www.futureshop.ca/en-CA/product/ ... 0b53b1en02
Вот это ATI Radeon HD 4200 я понимаю on-board? Тогда что он стоит так дорого. Стоит ли рассматирвать, если он-борд?
Какому это Интелу соответствует приблизительно? Никогда не было и не интересовался AMD. Что рефербиш пожалуйста не отговаривать, но может AMD имеет какие-то не свойственные Интелу недостатки, за которые его вобще не надо рассматривать, как класс. Предубеждения к рассмотрению принимаются.
на Acer Aspire Desktop Computer featuring AMD Athlon II X4 645 (AX1420-EB20P)б4GB Memory, 1TB Hard Drive, quad-core - 350$
Это очень дешево как НР рефурбишед! Одна Винда 7 100$! стоит!
Как они могут такую низкую цену выставлять,да еще с виндой,кот. даже конструктор
на Acer Aspire Desktop Computer featuring AMD Athlon II X4 645 (AX1420-EB20P)б4GB Memory, 1TB Hard Drive, quad-core - 350$
Это очень дешево как НР рефурбишед! Одна Винда 7 100$! стоит!
Как они могут такую низкую цену выставлять,да еще с виндой,кот. даже конструктор
Тогда уж этот $299 http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/hew ... 3dc43den02
Мне не надо нерефербишд, все-равно все откручу ему в первый день, хотя бы из любопытства. Все рефербишд идут с Вин7 тоже и без фрацузского плюс. Все они новые с конвейра, никто их в жизни не пользовал. Я уже говорил, это способ продавать вагонами и без гарантии.
Вопрос был как AMD Феном 4 core относится к Интелу. Видео думаю уже не имеет значения, можно докупить в Ncixe за 20-ку на сэйле.
lavep писал(а):если играть не будешь, а только графика, то покатит. Если будешь играть, то я бы интел брал
Не не буду играть .... пока думал у них система платежей крякнула, потом на последних минутах заработала, но пока я впечатывал свои номера, цена увеличилась до 499
Лучше уж квадро в любом случае..
Но у НР корпус лучше и мамка, есть свободные слоты для памяти и место другую видюху воткнуть..
У Асера корпус тонкий места нет, и для памяти нет свободных слотов....
levak писал(а):Лучше уж квадро в любом случае..
Но у НР корпус лучше и мамка, есть свободные слоты для памяти и место другую видюху воткнуть..
У Асера корпус тонкий места нет, и для памяти нет свободных слотов....
Зря прощелкал похоже. У меня подобный рефербиш брэнд-нью HP три год пашет как новенький, только памяти добавлял. Они вроде есть в Bestbuy по той же цене, что прощелкал в Фьючершопе. Но я не люблю бестбай, надо предубеждение сначала исправить, а то опять прощелкаю
Они вроде есть в Bestbuy по той же цене, что прощелкал в Фьючершопе. Но я не люблю бестбай,
я наверное открою страшную тайну, но это одна и та же фирма, просто вывески разыве в силу исторически сложившихся причин
да я знаю, просто одна из них мне успела навредить, а другая еще нет Но я должен их простить для собственной же выгоды. Я бы даже не удивился, если Интел и AMD одна фирма.
"Всякие off lease и refurbished компы. Сам не покупал, но знаю тех, кто использовал этот сервис, вроде работает (и сервис и комп) - http://dfsdirect.ca "