Коллеги помогите.
В отличие от фирм в которых я работал в Израиле, здесь используют технологии Agile и TDD (test driven development).
Из трёх интервью меня про это спросили на двух. Я конечно про это почитал в интернете, но до конца не понял. Неужели это используется в Канаде в полной мере?
С огромной благодарностью приму помощь в виде непродолжительного телефонного разговора.Если можно, через личку обменяемся телефонами.
Надо быть в теме, раз это здесь востребовано.
P.S. Кто-то работал или работает в компании topproducer.com?
Спасибо.
Помогите с Agile и TDD
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
- aissp
- Маньяк
Re: Помогите с Agile и TDD
с топами тебе надо отдельно поговорить, у них там свои серьезные жуки в голове типа SOLID development
благо тут есть с кем. что касается аджайла, то я живу под скрамом (scrum) позвонить мне вряд ли а вот скайпнуть видимо легко

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно используется! Ведь надо же трудоустраивать тестеров, коих уже раза в 2 больше, чем девелоперов!Fedor P. писал(а):Коллеги помогите.
В отличие от фирм в которых я работал в Израиле, здесь используют технологии Agile и TDD (test driven development).
Из трёх интервью меня про это спросили на двух. Я конечно про это почитал в интернете, но до конца не понял. Неужели это используется в Канаде в полной мере?
Туда не зарастет народная тропа! (с)Fedor P. писал(а): P.S. Кто-то работал или работает в компании topproducer.com?

- CdR
- Графоман
Да ладно. Идеи вполне здравые.Stanislav писал(а):Конечно используется! Ведь надо же трудоустраивать тестеров, коих уже раза в 2 больше, чем девелоперов!Fedor P. писал(а):Коллеги помогите.
Agile и TDD (test driven development).
Неужели это используется в Канаде в полной мере?
И применить их можно. Эффективно.
Вот только манагерам лучше бы о них не знать вообще.
Если вы понимаете, что я имею ввиду...
- Lucik
- Житель
учим матчасть. При правильном Agile процессе, тестеров как раз-таки надо в разы меньше. И работа у них более интеллектуальная становится а не monkey buttons.Stanislav писал(а):Конечно используется! Ведь надо же трудоустраивать тестеров, коих уже раза в 2 больше, чем девелоперов!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот нечего свое болото хвалить!Lucik писал(а):учим матчасть. При правильном Agile процессе, тестеров как раз-таки надо в разы меньше. И работа у них более интеллектуальная становится а не monkey buttons.Stanislav писал(а):Конечно используется! Ведь надо же трудоустраивать тестеров, коих уже раза в 2 больше, чем девелоперов!

БТВ, ключевое слово здесь - "правильном процессе".

- eva
- Пользователь
Fedor P. добрый день. Я вам послала лс:)Fedor P. писал(а):
P.S. Кто-то работал или работает в компании topproducer.com?
Спасибо.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ООООО!!!! Даже Сам основатель там работалFedor P. писал(а):P.S. Кто-то работал или работает в компании topproducer.com?
Спасибо.

- Ranger
- Маньяк
Как правило, НЕТ. Мне повезло поработать под нормальным Agile (SCRUM) в течении пары лет где-то года 3 назад, с тех пор в основном наблюдаю разные его помеси с Iterative Development и разновидностями водопада разной степени уродливости, особенно в больших компаниях. Так что насчет полной меры - сильно зависит от места.Fedor P. писал(а): Неужели это используется в Канаде в полной мере?
см. лс.Fedor P. писал(а): С огромной благодарностью приму помощь в виде непродолжительного телефонного разговора.Если можно, через личку обменяемся телефонами.
Надо быть в теме, раз это здесь востребовано.
я самый первый оттуда сбежалFedor P. писал(а): P.S. Кто-то работал или работает в компании topproducer.com?