Вот и ладненькоsergru писал(а):ты же и сам всё прекрасно знаешь

Вот и ладненькоsergru писал(а):ты же и сам всё прекрасно знаешь
я по молодости как-то раз бухал с дядькой на закате летнего дня, после валки стволов, рубки сучьев, таскания их на горбу до подводы, и последующего по прибытии пиления на чурбаны. Выставили нам на стол литру отборного самогона. Я, чуть не подавившись, осилил лишь стопарь. Дядька пьет и нахваливает. Я грю: дядь Вить, а вы за чо так смагу любите? - А ее как нажрешься, да как потом тебя вывернет наизнанку... до самых печёнок... хъорошо-с!!!vaquero писал(а):текилка однако - хорошо идет
это потому что вы либо а) виски нормального не пробовали, а большинство что на рынке да, пойло, либо б) пили неправильно, без "дыма" и послевкусияvaquero писал(а):на мой вкус и коньяк и виски - пойло, текилка однако - хорошо идет
+10johndoe писал(а):это потому что вы либо а) виски нормального не пробовали, а большинство что на рынке да, пойло, либо б) пили неправильно, без "дыма" и послевкусияvaquero писал(а):на мой вкус и коньяк и виски - пойло, текилка однако - хорошо идет
вон текилу же по правилам небось пьете "лизнул пивнул куснул"так и виски надо по науке..
Шэф писал(а):попробуйте простой VS коньяк с тем же самым льдом
Давным-давно, еще в прошлой жизни, один мой приятель неоднократно говорил как он любит коньяк. У него как раз приближался день рождения, а у меня еще оствалось несколько бутылок Наири из старых, проверенных запасов. Ну я решил не жадничать и оторвать от себя одну бутылочку.Vims писал(а):Шэф писал(а):попробуйте простой VS коньяк с тем же самым льдомлучше бы ты это не говорил, я из ресторана ухожу если мне наливают коньяк со льдом
может и не пробовал, скорее всего. Джонни Волкер нормальное?Gadi писал(а):+10johndoe писал(а):это потому что вы либо а) виски нормального не пробовали, а большинство что на рынке да, пойло, либо б) пили неправильно, без "дыма" и послевкусияvaquero писал(а):на мой вкус и коньяк и виски - пойло, текилка однако - хорошо идет
вон текилу же по правилам небось пьете "лизнул пивнул куснул"так и виски надо по науке..
Черчиль так же пил. Кто-то в воспоминаниях писал, что он пил коньяк залпом, как крестьянин.Gadi писал(а):и ... жжах ... как водку в себя влил и деловито колбаской закусил.
Джонни Волкер воспринимаю как рядовой, как и Старого Контрабандиста.vaquero писал(а):Джонни Волкер нормальное?
Вот добрый человек Vims! Мог ведь бы и шашкой рубануть, а? И ведь стоило!Vims писал(а):...я из ресторана ухожу если мне наливают коньяк со льдом
Gadi писал(а):
ну, это ведь тоже индивидуально, я лет 6 подбирал, тоже искал мягкие, но вкусные
для меня это
[img]http://www.bcliquorstores.com/files/ima ... oduct./img]
последний брэнд, Ardbeg - ну, очень необычный ... его нужно распробовать.
А вот здесь правильные цены для виски, нужно будет попробовать, спасибо.CdR писал(а): Мы когда-то подолгу отвисали в виски-баре с Tullamore Dew. Самые позитивные воспоминания. Как и от Ballantines.
Канадская Корона -- это какой-то жесткий трэш. А вот Alberta Premium -- вполне, тсзть.
Ещё стоит попробовать разные варианты Gibson. Их много разных. Silver/Gold, с разными сроками выдержки. Мой выбор -- silver 12 years. Остальный гораздо резче на вкус.
Metaxa, опять же. Тоже за звёздочками лучше не гнаться, стоит остановиться на пяти.
Чудеса, конечно, бывают, но редко ...simon писал(а):А вот здесь правильные цены для виски, нужно будет попробовать, спасибо.CdR писал(а): Мы когда-то подолгу отвисали в виски-баре с Tullamore Dew. Самые позитивные воспоминания. Как и от Ballantines.
Канадская Корона -- это какой-то жесткий трэш. А вот Alberta Premium -- вполне, тсзть.
Ещё стоит попробовать разные варианты Gibson. Их много разных. Silver/Gold, с разными сроками выдержки. Мой выбор -- silver 12 years. Остальный гораздо резче на вкус.
Metaxa, опять же. Тоже за звёздочками лучше не гнаться, стоит остановиться на пяти.
В таком случае я бы Gibson'ов всяческих типов и видов потестить рекомедоавал настоятельно. Как и Alberta Premium, впрочем.Gadi писал(а):И потом, я не пью виски стаканами ... Те, что я перечислил, по букету и вкусу для меня сравнимы с коньяками, которые я тоже перечислил. И пью я их как напитки комфорта. Да и такие напитки в ликерсторе уж только в крайнем случае покупать надо.
как я тебя понимаюGadi писал(а):Видит б-г, как же я сожалел что не принес ему бутылку, например, Абсолюта или Финляндии вместо Наири.