Мадонна с ребенком 16 лет приезжает в ванкуверский Ричмонд с 17 по 22 августа немного поплавать в Вотермании. Желающие собраться каким-нибудь вечерком и немного "покушать макорОонов" пишите в личку.
P.S. НО! Дальше Ричмонда я не ездок (у меня топографический кретинизм, боюсь заблудиться... )
А плавать для удовольствия или будем гонятся? От нашей семьи я выставлю меньшого - 3 года. Ща еще Вотербайт подтянется весь в рейзорах. А дальше Ричмонда земли нет?
Скрипка писал(а):
В Вотермании на провинциальные соревнования собирается весь водоплавающий бомонд BC. Везу своего мальчика-зайчика побарахтаться с сильными мира сего.
Kate писал(а): А что за соревнования, если не секрет?
Как и писала: всех водоплавающих (ныряльщиков с вышки, синхронисток, водно-полистов и пловцов) со всей BC собирают на провинциальные соревнования. http://www.bcsummerswimming.com/provincials.html
Чтобы попасть на провинциальные надо было победить в региональных соревнованиях или наплыть на PQT (provincial qualifying time) чего ребенка в достатке и сделала.
Костя писал(а):Джесси тоже будет?
Нет, Джесси уже отплавался...
Насчет пикника идея хорошая, но сомневаюсь, что у меня получится - я болеть еду! Если только в кафешке какой-нибудь ричмондовской вечерком после 5-6 собраться и душевно потрындеть, а...?