Очень просто - сделал, счет выставил - порвал и в урну...

Это если занимаешься одним делом, которое на листочке и записано, но подобные записи делаются как раз в случае, когда дел много, чтобы их не забыть. Так что в каждый момент имеется гораздо больше одного листочка.Stanislav писал(а):Что потом с листочками делать?
Ему чтобы памяти доставить все кишки надо вывернуть. А XP нормально проворачивается. Есть еще HP c 2G, но тоже Атом, на этом W7 тоже sucks.alpax писал(а):Можно памяти добавить (если есть возможность) - должно помочь.turtle писал(а):но есть вопрос если windows7 не тянет этот 1gb то можно ли
установить другой windows
Можно поставить XP, с ней будет получше.
А я дочке на Eee 901 (с самым первым Атомом) поставил Lubuntu - вообще неплохо работает, достаточно шустро.
- Так я поменял нетбук 12инчей на 14 инчевый бюджетный лаптоп. 4 гига памяти, 320 винт. проц нормальный. Шуршит быстро."Простых нотиков" 10" не бывает вроде. Если человеку хочется маленький - что тут можно выбрать?
Иногда это - самый важный критерий выбораPIX писал(а):Единственное что пострадало это время работы от баттарей. Нетбук держал 8 часов реально, нотик держит 3 часа.
Разумеется... А какие проблемы? У меня полстола листочками заклеено... Будет мало - возьму стол побольшеalpax писал(а):Это если занимаешься одним делом, которое на листочке и записано, но подобные записи делаются как раз в случае, когда дел много, чтобы их не забыть. Так что в каждый момент имеется гораздо больше одного листочка.Stanislav писал(а):Что потом с листочками делать?
+1alpax писал(а):А я дочке на Eee 901 (с самым первым Атомом) поставил Lubuntu - вообще неплохо работает, достаточно шустро.
- Согласен. Тогда нетбук рулез. А айфон еще лучше. А ВВ еще )K.B. писал(а): Иногда это - самый важный критерий выбора
Не, эти не катят на рулез в данном случае - экран слишком мелкий. Разве что iPad еще можно рассматривать. Или еще как вариант - Eee Pad Transformer.PIX писал(а):А айфон еще лучше. А ВВ еще )
Только не это. Не повторяйте моей ошибки!Victoria писал(а):![]()
Ну, так чудес не бывает - за все надо платить.K.B. писал(а):Иногда это - самый важный критерий выбораPIX писал(а):Единственное что пострадало это время работы от баттарей. Нетбук держал 8 часов реально, нотик держит 3 часа.
Я с год назад взял Acer серии Timeline. Конечно не такой красивый и тонкий как Mac, но вполне неплохая производительность и живет больше 8 часов с включенным WiFi. Стоил раза в два дешевле мака.Slav писал(а):Ну, так чудес не бывает - за все надо платить.
Есть нотики, которые реально держат и 8 часов и 11, но они и стоят соответственно.