повесить сзади большой, хорошо читаемый бампер-стикер:Скрипка писал(а): А я со своим 20/20 зрением сейчас вижу каждый средний палец и у меня душа от обиды рвется... :(
I MAY BE SLOW BUT I'M AHEAD OF YOU!
повесить сзади большой, хорошо читаемый бампер-стикер:Скрипка писал(а): А я со своим 20/20 зрением сейчас вижу каждый средний палец и у меня душа от обиды рвется... :(
А не изнасилуют меня за это в Керемеосе, где я фрукты собираюсь покупать?...akela писал(а):повесить сзади большой, хорошо читаемый бампер-стикер:
об этом, наверно, лучше спросить на каком-нибудь керемеосском форуме :)Скрипка писал(а):А не изнасилуют меня за это в Керемеосе, где я фрукты собираюсь покупать?... :?
хих. только сегодня видела задние personalized license plate : BE KIND :Dakela писал(а):повесить сзади большой, хорошо читаемый бампер-стикер:Скрипка писал(а): А я со своим 20/20 зрением сейчас вижу каждый средний палец и у меня душа от обиды рвется... :(
Уже раз пять перечитал. За душу берёт.Stanislav писал(а):Вот как начал водить, так оно и появилось.
Странная болезнь - недержание педали...
Казалось бы - чего проще - нет зеленого, не отпускай педаль, появился зеленый - отпустил педаль и поехал...
Ан нет... стою на перекрестке - загорелось стрелочка, а нога уже дернулась и отпустила педаль.
Уже знаю, что будет стрелка, а не зеленый - надо держать ногу, но нет... стрелка - бзынь - машина дернулась...
Через долю секунды мозги опомнились - опять держу педаль...
И мне бы чего-нибудь такого же ободряющего, CdR...CdR писал(а):Держи педаль! Stanislav!
А это зачем? Все равно 100% его вина будет.nonn писал(а): назад смотрите только при резком торможении
Точно, не подумал. Ну тогда остается только кланяться.Скрипка писал(а):А это зачем? Все равно 100% его вина будет.nonn писал(а): назад смотрите только при резком торможении
смотря в чём вина. Бывает же и так, что не только железки от аварии ломаются, но и люди. На хайвее-то.Скрипка писал(а):А это зачем? Все равно 100% его вина будет. :s3:
спасибо, а то я вот не нашёл что написать, сплошной чёрный юмор былakela писал(а):смотря в чём вина. Бывает же и так, что не только железки от аварии ломаются, но и люди. На хайвее-то.Скрипка писал(а):А это зачем? Все равно 100% его вина будет.
При резком торможении, как я понимаю, уже поздно пить боржоми. Назад надо смотреть ДО... Или как я - вообще, лучше не смотреть. Последствия от того: посмотрите вы назад при резком торможении или нет все равно не изменятся какими бы черными они ни были.nonn писал(а):спасибо, а то я вот не нашёл что написать, сплошной чёрный юмор былakela писал(а):смотря в чём вина. Бывает же и так, что не только железки от аварии ломаются, но и люди. На хайвее-то.Скрипка писал(а):А это зачем? Все равно 100% его вина будет.
При чем тут лаборантка???Wind писал(а):крепче лаборантку держи шофёр.. )