О зверях и стекловате...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Dusty
Зритель

О зверях и стекловате...

Сообщение Dusty »

У меня хвостатый зверь выдрал стекловату из под холодильника.. одной лапой оттянул дверь перегородки, а второй старательно выгребал стекловату... Зашла на кухню, прямо как новый год.. весь пол засыпан розово-желтой ватой, только елки не хватает...
Чем это холодильнику грозит? Стоит ее просто назад засунуть или она как-то специально крепится? (она между полом и холодильником)
И для чего она там?
Зверь сидит в тайм ауте, но он по-моему так и не понял почему. Ему 2 года, но только сегодня пришла в голову такая идея. хорошо, что не съел, иначе была бы другая история)
А за холодильник мне страшно(
Спасибо
Скрипка
Графоман

Re: О зверях и стекловате...

Сообщение Скрипка »

Классно ваш зверюга нашкодил!
А давайте поднимем Dusty настроение и расскажем ей что наши хвостатые-пернатые иногда вытворяют.
Вот, к примеру, наш хвостатый когда поймает мышу - в тапки мне ее засовывает. :D

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Подозреваю, что в данном конкретном случае, стекловата в холодильнике служит для изоляции нагревающегося компрессора от корпуса холодильника. Думаю, надо восстановить теплоизоляцию, а то холодильник будет слека подогреваться снизу. Впрочем, вы можете на нижней полке размораживать продукты. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это просто изоляция против шума мотора-компрессора..Так что кормите собаку почаще, чтоб не лезла в холодильник..Запах колбасы собака чует издалека, как и человек.. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):Это просто изоляция против шума мотора-компрессора..Так что кормите собаку почаще, чтоб не лезла в холодильник..Запах колбасы собака чует издалека, как и человек.. :D
Это голодные хомячки.)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

levak писал(а):Запах колбасы собака чует издалека, как и человек.. :D
А вот запах холодного пивка в холодильнике человек чует лучше собаки... :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Проф. Преображенский писал(а):Подозреваю, что в данном конкретном случае, стекловата в холодильнике служит для изоляции нагревающегося компрессора от корпуса холодильника. Думаю, надо восстановить теплоизоляцию, а то холодильник будет слека подогреваться снизу. Впрочем, вы можете на нижней полке размораживать продукты. :roll:
:lol:
Скрипке за фото тоже спасибо
Dusty, а зверю от стекловаты вреда нет? ОТ нее, вроде, раздражение бывает. Я не поняла, что за зверь, если лапами так тянул, то скорее кот? Тогда они же еще и вылизываются.
Ответить