Ногти и наша жизнь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Ногти и наша жизнь
На клавиатуре я как раз наловчилась, а вот с пуговицами бяда... по утрам на работу собираться так лишние 5 минут как минимум отнимает чтоб рубашку застегнуть, у меня ещё и на всех манжетах по 2-3 пуговки .
Ну и крем для морды лица из баночки неудобно брать, больше половины под ногтями остаётся.
Ну и крем для морды лица из баночки неудобно брать, больше половины под ногтями остаётся.
- Alusya
- Графоман
А я рубашки с пуговицами не ношуJou-Jou писал(а):На клавиатуре я как раз наловчилась, а вот с пуговицами бяда... по утрам на работу собираться так лишние 5 минут как минимум отнимает чтоб рубашку застегнуть, у меня ещё и на всех манжетах по 2-3 пуговки .

- Jou-Jou
- Графоман
Я приспособилась. Не к себе пальцем из баночки загребаю, а от себя , весь крем поверх ногтя ложитсяAlusya писал(а):А я рубашки с пуговицами не ношуJou-Jou писал(а):На клавиатуре я как раз наловчилась, а вот с пуговицами бяда... по утрам на работу собираться так лишние 5 минут как минимум отнимает чтоб рубашку застегнуть, у меня ещё и на всех манжетах по 2-3 пуговки .
Ну и крем для морды лица из баночки неудобно брать, больше половины под ногтями остаётся.. Крем - я тебе покажу в след. раз как с этим управляться

- Alusya
- Графоман
Smart girlJou-Jou писал(а):Я приспособилась. Не к себе пальцем из баночки загребаю, а от себя , весь крем поверх ногтя ложитсяAlusya писал(а):А я рубашки с пуговицами не ношуJou-Jou писал(а):На клавиатуре я как раз наловчилась, а вот с пуговицами бяда... по утрам на работу собираться так лишние 5 минут как минимум отнимает чтоб рубашку застегнуть, у меня ещё и на всех манжетах по 2-3 пуговки .
Ну и крем для морды лица из баночки неудобно брать, больше половины под ногтями остаётся.. Крем - я тебе покажу в след. раз как с этим управляться

- CdR
- Графоман
О! Я так мёд ложкой ем.Jou-Jou писал(а):Я приспособилась. Не к себе пальцем из баночки загребаю, а от себя , весь крем поверх ногтя ложится

-
- Очарованный странник
:)в этом году все знаменитые дизайнеры и стилисты ввели в моду минимализм, более практичные, короткие, аккуратные ногти, правильной, естественной формы
-
- Графоман
CdR, Ты чудо. You made my day!!!CdR писал(а):О! Я так мёд ложкой ем.Jou-Jou писал(а):Я приспособилась. Не к себе пальцем из баночки загребаю, а от себя , весь крем поверх ногтя ложится

- Alusya
- Графоман
Многие ли могут похвастать этим?Victoria писал(а):в этом году все знаменитые дизайнеры и стилисты ввели в моду минимализм, более практичные, короткие, аккуратные ногти, правильной, естественной формы
- Alusya
- Графоман
А я мороженноеCdR писал(а):О! Я так мёд ложкой ем.Jou-Jou писал(а):Я приспособилась. Не к себе пальцем из баночки загребаю, а от себя , весь крем поверх ногтя ложится

-
- Очарованный странник
зависит от длины пальцевAlusya писал(а):Многие ли могут похвастать этим?Victoria писал(а)::)правильной, естественной формы
- Alusya
- Графоман
А также от их кривизны, толщины и т.д.Victoria писал(а):зависит от длины пальцевAlusya писал(а):Многие ли могут похвастать этим?Victoria писал(а):правильной, естественной формы

-
- Графоман
Таки да, с гелевыми ногтями некоторые вещи труднее делать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А какая форма ногтей более естественна? Как у шимпанзе или горилл?Victoria писал(а):в этом году все знаменитые дизайнеры и стилисты ввели в моду минимализм, более практичные, короткие, аккуратные ногти, правильной, естественной формы
-
- Графоман
Как у бабуина, самая лучшая форма, длина и прочность.))Marmot писал(а):А какая форма ногтей более естественна? Как у шимпанзе или горилл?Victoria писал(а):в этом году все знаменитые дизайнеры и стилисты ввели в моду минимализм, более практичные, короткие, аккуратные ногти, правильной, естественной формы
- Скрипка
- Графоман
Кстати, если у вас лак на ногтях или гелевые ногти, то в госпитале вам не смогут точно определить насыщение крови кислородом с помощью оксиметра. Будете ртом воздух хватать, и никто вам масочку не подаст... Так что снимайте весь лак перед серьезными мед. процедурами и операциями. И еще, по форма ногтя, например, можно определить сердечную недостаточность или муковисцидоз.