срочно нужен хороший учитель вождения, кто посоветует?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hobbit
- Частый Гость
срочно нужен хороший учитель вождения, кто посоветует?
ситуация такая- права есть, а канадских прав нет, надо взять пару уроков, чтоб учитель подсказал о подводных камнях
слышала, что хорошо сдавать в Порт Котвитламе, так как полегче чем в других местах
кто что знает? кто подскажет
слышала, что хорошо сдавать в Порт Котвитламе, так как полегче чем в других местах
кто что знает? кто подскажет
-
- Графоман
Re: срочно нужен хороший учитель вождения, кто посоветует?
в клаксоне многа раз советовали
- Fedor P.
- Маньяк
Я буду брать вот у этой русскоговорящей женщины.
http://k2driving.com/rus1.html
- newcomer
- Маньяк
From the top of my head I can recommend myself for the following reasons
:
1. There is not enough good words to describe my superior driving skills; coupled with my excellent knowledge of the local rules along with exceptional understanding of the real rules of the road makes me an ideal driver.
2. I have an outstanding teaching ability so that I could effectively pass my knowledge to you: e.g. how to safely and enjoyably drive your car in Vancouver, and more importantly how to pass a test.
3. Last but not least all my friends that I ever helped (for the record for free
)passed the test from the very first attempt.
Don't get your hopes up though, I am not in Vancouver for the next few days
Happy hunting,
P.S. what are they charging nowadays (session/course)

1. There is not enough good words to describe my superior driving skills; coupled with my excellent knowledge of the local rules along with exceptional understanding of the real rules of the road makes me an ideal driver.
2. I have an outstanding teaching ability so that I could effectively pass my knowledge to you: e.g. how to safely and enjoyably drive your car in Vancouver, and more importantly how to pass a test.
3. Last but not least all my friends that I ever helped (for the record for free

Don't get your hopes up though, I am not in Vancouver for the next few days

Happy hunting,
P.S. what are they charging nowadays (session/course)
- Дальневосточник
- Завсегдатай
Я брал уроки вот здесь http://www.victorydriving.ca/. Там русская женщина работает, все грамотно объяснила и показала, по цене за урок вышло даже дешевле чем у других инстукторов.
- levak
- Графоман
А зачем нужен учитель, если можно 3 месяца ездить и разучивать дороги и правила??
Главное тачку не покупать новую...и серого цвета..китайцы не видят её..да еще в дождь..
А на автомате ездить, как на атракционе в парке Горького..Только подливай бензин..
Главное тачку не покупать новую...и серого цвета..китайцы не видят её..да еще в дождь..
А на автомате ездить, как на атракционе в парке Горького..Только подливай бензин..
- Костя
- Маньяк
Дорого!Fedor P. писал(а):Я буду брать вот у этой русскоговорящей женщины.
+1Дальневосточник писал(а):Я брал уроки вот здесь http://www.victorydriving.ca/. Там русская женщина работает, все грамотно объяснила и показала, по цене за урок вышло даже дешевле чем у других инстукторов.
- Алексей K-K
- Графоман
А может кто знает дешевого, не срочно, чтобы учил с нуля и мог ругаться по русски.
- Gnom
- Пользователь
немного не в тему - но очень уж заинтриговали:levak писал(а):...и серого цвета..китайцы не видят её..да еще в дождь..
почему у китайцев проблема увидеть серую машину? Или я неправильно чего-то прочитал

- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1. Я брала час вождения у Александры и еще полчаса разминку перед самим экзаменом, сдала с первого раза. Как раз-таки про подводные камни рассказывала, что и как надо и указала на ошибки, каких не надо делать.Дальневосточник писал(а):Я брал уроки вот здесь http://www.victorydriving.ca/. Там русская женщина работает, все грамотно объяснила и показала, по цене за урок вышло даже дешевле чем у других инстукторов.
- PoCoMaXa
- Житель
Почитал там: "Поворот и перекрёсток не отменяет зону действия знака"
Да ну??? С каких это пор?
Проезжаем школу справа, 100 м. до перекрестка; перед школой висит знак ограничения до 30 км/ч. Доезжаем до перекрестка, поворачиваем налево и сколько нам ехать 30 км/ч??? Отмены-то не было!
Да ну??? С каких это пор?
Проезжаем школу справа, 100 м. до перекрестка; перед школой висит знак ограничения до 30 км/ч. Доезжаем до перекрестка, поворачиваем налево и сколько нам ехать 30 км/ч??? Отмены-то не было!
- PoCoMaXa
- Житель
И еще, вдруг кому пригодится:
1. Почему-то считается, что в БС запрещено делать ю-тёрны. Так вот, их запрещено делать там, где висит знак, запрещающий разворот, на перекрестках со светофорами и там, где видимость менее 150 м. На перекрестке без знака и светофора с хорошей видимостью разворот делать можно. Разворачивался при полиции - вопросов не было.
2. Бэкинг нельзя делать на перекрестках. В остальных случаях - можно. Про пешеходные переходы - впервые слышу.
1. Почему-то считается, что в БС запрещено делать ю-тёрны. Так вот, их запрещено делать там, где висит знак, запрещающий разворот, на перекрестках со светофорами и там, где видимость менее 150 м. На перекрестке без знака и светофора с хорошей видимостью разворот делать можно. Разворачивался при полиции - вопросов не было.
2. Бэкинг нельзя делать на перекрестках. В остальных случаях - можно. Про пешеходные переходы - впервые слышу.
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
при повороте направо однозначно 30км/ч, на этом часто ловят в Северном Ванкувере, там школы три-четыре в районе сдачи. А если налево, то через 100 метров после перекрестка должен быть знак, который отменяет эти 30км/чPoCoMaXa писал(а):Проезжаем школу справа, 100 м. до перекрестка; перед школой висит знак ограничения до 30 км/ч. Доезжаем до перекрестка, поворачиваем налево и сколько нам ехать 30 км/ч??? Отмены-то не было!
-
- Маньяк
Правильная поправка.AnnaBLR писал(а):при повороте направо однозначно 30км/ч, на этом часто ловят в Северном Ванкувере, там школы три-четыре в районе сдачи. А если налево, то через 100 метров после перекрестка должен быть знак, который отменяет эти 30км/чPoCoMaXa писал(а):Проезжаем школу справа, 100 м. до перекрестка; перед школой висит знак ограничения до 30 км/ч. Доезжаем до перекрестка, поворачиваем налево и сколько нам ехать 30 км/ч??? Отмены-то не было!
Только "знака, который отменяет эти 30 км" на самом деле нет. Есть знак, который начинает эти 30 км для встречного движения. Вот его-то и нужно узнать "со спины" (ненавижу эту фичу в БС

- Everglade
- Маньяк
Подтверждаю... сменил 2-х инструкторов... одна из них вобще грила мол "крути тазик дома в кач-ве тренировки"... маразмFedor P. писал(а):Я буду брать вот у этой русскоговорящей женщины.

Сашка самая толковая... даже тем у кого опыта много всё равно часик можно взять перед сдачей... особенно хорошо в ПоКо покажет маршрут итд.
Те цены на сайте не дорого... как я понял соотечественникам она скидку делает.