Викторя нас пожалела, я уверен, что это не самые длинные из найденных.
Вот была у меня одна знакомая, которая страшно мечтала быть красивой и шикарной, всякие там 90-60-90 + обязательная пластическая операция и ногти, ногти это было что то неприкосновенное и святое, как яйцо кащея. взял я газетное объявление какой то косметической клиники и всякими фотошопами вставил туда номер мобильника коллеги по работе. распечатал и невзначай так подсунул красавице, дело было 31 марта в выходной. в объявлении говорилось о каком то чудо дискаунте. на следующий день, мой товарищ сомневался, что позвонит, а я был уверен. сказал, -ты как тока начнут спрашивать, скажи что позовёшь главного хирурга и зови меня. так и вышло. ну вот я ей и говорю. -операция вам стоить ни чего не будет. вы нам даёте как донор 10 квадратных сантиметров кожи, вашего, я уверен несравненного тела, нам для клонирования, а за это любую операцию мы делаем бесплатно. -ой ой, я согласна. -подождите девушка, вы же понимаете, что мы не можем рисковать и должны сделать анализ вашей кожи. -да, а как это? -ну это сущеие пустяки, вы ведь наверно знаете что ногти абсорбируют все химические элеменнты нашего организма в виде изотопов? -да, я читала. -Ну вот срежте пожалуйста нам все и пошлите по почте. на том распрощались. прихожу вечером, последний обрезает, я говорю, -что делаешь? -ну, ты вчера оставил газету, бла бла бла. -аааа, а какое сёдня число? -СКОТИНА!!!! интонацию я такую больше ни когда не слышал, запомнил. вот и вся история про ногти.