Gadi писал(а):скажите, уважаемый, а как бы вы хотели, чтобы Каморка функционировала?
А я что, сказал что я против?
Задокументированные претензии вот тут -
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=31484
mamida писал(а):это вы свои потаенные мысли озвучили? Тяжелый случай, ни разу такого не встречала...
Сорри, я забыл поставить тэг "сарказм".
Я пытаюсь разобраться в особенностях, почему здесь именно такие традиции поведения.
В идеальном мире есть идеальный форум с идеальными правилами, за соблюдением которых следят ответственные модераторы. Но в большинстве своем в "этих ваших интернетах" все не идеально, у каждого ресурса свои отклонения. Отличительная черта каморки - неконтроллируемый флуд в коментах. Темы превращаются в мусор с одного щелчка пальцами. И каморочный актив в целом поощряет эту тенденцию. Условно говоря - это нарушение стандартных правил поведения, отход от медианы. Но разные комьюнити по-разному к этому относятся, где-то забивают, где-то блюдят.
Тяжело только всяким блондинкам, которые пишут большими буквами, народ срет им в коменты и спрашивает, почему "орёшь". Я, например, не вижу разницы между флудом и западающим капслоком: и то, и другое - это неуважение к собеседнику. В правилах этого форума не написано, что нельзя флудить, или что нельзя большими буквами писать посты, которые к тому же понятны только самому автору. В чем проблема? Или точнее в чем "фишка"? В общем я думаю, что каморка - это не единственный форум, который посещают участники, и народ даже в курсе про сетевой этикет бла-бла-бла, про капслок слышали, но масса простых правил не соблюдается (и не будет

). Я сделал предположение, что это намеренное поведение, с целью слиться в едином творческом порыве и возвыситься. Не у всех получается, от этого и вопросы как по ссылке выше.
Регламент, вот чего не хватает. Там можно все прописать по пунктикам:
- флудить можно
- капслок низзя
- чубайс-вор.
А так, все что не запрещено - разрешено. Мы ж не в совке.
Каморка функционирует так, как этого хочет хозяин ресурса. Мое растекание по древу ни на что не повлияет. И это правильно. Я бы на провокации со стороны не вёлся

Но я хочу, чтобы правила были одинаковые для всех.