Alesanda писал(а):Люди, ну сколько раз спрашивать, где же эти врачи, которые липовые справки дают? Вон одни по справке двухбедрумный субсидированный таунхауз имеют, другим обуви навыдавали на целое расследование, одна я как лох, а у меня хайкерские ботинки третий год текут * тут должен быть жалостливый смайлик*
Справки не липовые, ваш физишн точно так же может вам выдать направление. Жалуйтесь на тяжесть, боль, усталость в ногах, варикоз дескадь замучал.. и просите рецепт на чулки или коглотки. Только боюсь очень неудачное время сейчас для использования этих рецептов
Факты придут прямо на дом в виде квитанции на возврат на сумму более 2-х тысяч за последние 6 лет как компенсация канаде за ваш вкус к дорогой итальянской обуви. В следующий раз дорожка приведет к дорогущему магазину Каталина кажется на коммершиал. Где продается обувь из Аутлетов итальянских недалеко от Неаполя. Там все идет - коробка 50 пар -50 долларов. .а продают по 300 за пару.
My_Precious писал(а): Только боюсь очень неудачное время сейчас для использования этих рецептов
Самое интересное, что такое бурное обсуждение, а реально никто не знает ничего! Кто-то кому-то сказал, знакомые знакомых, а факты где?!
Знакомые действительно покупали стельки, но получили следующее письмо из блю кроса.
Вначале вся лабуду мол про обман страховой компании, далее
"На данный момент мы ведем расследование связанное с этим магазином и мы его мониторим уже два-три года.
Вам мы останавливаем действие всех бенефитов и отправляем копию данного письма на работу"
Nat писал(а):Я может чего-то не понимаю, а в чем проблема?
Кто-то взял справку у врача на обувь, пришел в специализированный магазин, отоварился, отправил все документы в страховую, получил оттуда компенсацию. Какие могут быть претензии у страховой компании?!
Это если по правилам, а не по правилам это работает так. Вы приходите в магазин С на Гренвил, выбираете обувь. Магазин обеспечивает справки от врачей. Там же окешивали не только обувные "бенефиты" но и другие.
Линда писал(а):Факты придут прямо на дом в виде квитанции на возврат на сумму более 2-х тысяч за последние 6 лет как компенсация канаде за ваш вкус к дорогой итальянской обуви. В следующий раз дорожка приведет к дорогущему магазину Каталина кажется на коммершиал. Где продается обувь из Аутлетов итальянских недалеко от Неаполя. Там все идет - коробка 50 пар -50 долларов. .а продают по 300 за пару.
Линда это уже обсуждалось на Неапольском форуме, оказывается вся итальянская обувь к ним идет из китая за 5 баксов 5 кило.
Stas писал(а):Знакомые действительно покупали стельки, но получили следующее письмо из блю кроса.
Вначале вся лабуду мол про обман страховой компании, далее
"На данный момент мы ведем расследование связанное с этим магазином и мы его мониторим уже два-три года.
Вам мы останавливаем действие всех бенефитов и отправляем копию данного письма на работу"
Странное письмо, вот так вот с ходу обвинить людей в мошенничестве, а ведь большинство людей реально нуждается в обуви и стельках и покупает их.
Еще больше интересна позиция хозяина магазина, т.е. получается, что он в курсе , что его мониторят несколько лет (я не думаю, что его клиенты скрывают от него, что им приходят подобные письма), но работает по принципу " А нам все равно..."?
Насколько я знаю письма стали приходить только в последнее время. Может он и не знал, что его мониторят.
А так да, обидно за ребят, которые действительно купили стельки, а их обвинили не за что.
Линда писал(а): как компенсация канаде за ваш вкус к дорогой итальянской обуви. В следующий раз дорожка приведет к дорогущему магазину Каталина кажется на коммершиал. Где продается обувь из Аутлетов итальянских недалеко от Неаполя. Там все идет - коробка 50 пар -50 долларов. .а продают по 300 за пару.
А я где-то писала о своей любви к дорогой итальянской обуви? Линда, вы уже заранее за всех знаете их вкусы и предпочтения, и кого в какие магазины в следующий раз дорожка приведет? По себе людей не судят...
levak писал(а):Чтоб со страховой компанией на суде бодаться , тебе надо чемодан с баблом из соседней темы...
я, конечно, не разбираюсь в этом, но на каком основании страховая компания может отказывать человеку в оплате, да еще и обвинять его в фроде? В суд, не в суд, но если все честно и законно, то надо как-то бороться, написать письмо менеджеру страховой и т.п. А то как-то интересно получается, страховая получает свои денежки, а клиентам говорит, что вы нас обманываете, так что до свидания!
Я уверена, что тем, кто использовал бенефиты на законном основании - бояться нечего. А уж покупателям стелек тем более. Письма они отправляют всем, кто пользовался услугами магазина, а как отреагируют получатели таких писем уже другое дело. Страховая видит, что вы покупали стельки или обувь. Хотя обувь тоже разная бывает, кто-то покупал модельную, а кто-то ортопедическую. Идея бизнеса хорошая, только вот получилось - "как всегда".
А я ж не поленюсь ответить..
И линде, которая офигеть как крута в итальяской обуви..
Уж в самой Италии люди днём с огнем ищут итальянскую обувь, а Линда, сидючи в Канаде, знает где там что и по-чем.. Там уже давно китайский аутсорс.. Иначе как итальяшкам выжить, ежели они свою плитку уже за центы скидывают..?
Не нравятся цены на Коммершл - открой свой магазин и убей их своими ценами... Что то за 10 лет не увидел особой продвижки в этом ни у кого наитальянскуюлбувьмолящегося..
И всем остальным, которые там хотели непонятно чего наковырять..
Мне сразу было противно с ними связываться.. Обувь там была так себе, на редкого любителя.. И дизайном и удобностью. Мне проще в Щтаты проехать и купить там за полтишок, то что вы там за бенефиты по 400 отгребали...
Ортопедические магазины по городу не предлагают обувь вообще за бенефиты.. Чулки, бинты и стельки то как к обуви то относятся? Сами честно брали стельки (не у русских естнно, а у китайцев) - никаких проблем.. Причем они сразу говорят что обувь вообще не покрывается страховкой..
Так что сами все себе на бейцы наступили - чё плачемся то? Халявки просто так не бывает в полицейском государстве..
Также как зомбированные люди идут покупать фрукты в русский магазин.. Якобы, органик..
Персики по 1,30.. ТАкие же по виду и вкусу у китаёзов через дорогу по 69-79 центов.. Вишня у русских по 2,50, а в СЕЙФВЕЕ - по 1,99.. Но у русских якобы органик, но ни на одной из коробок не написано "органик" и "название фермы". Семечки и творог ровно в 2 раза дороже, чем в магазине через дорогу..
Я уж не знаю, что там люди покупают.. Ностальгию наверное.. Втридорога..
Не создай себе кумира и фетиш..