Вот, что творит (см другие видео)
[youtube]ZnR98GdlDbQ&feature[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=PzF0mV6Z ... re=related
Вот это ребенок!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
-
- Графоман
Re: Вот это ребенок!
почему-то дико его жалко, особенно в тех эпизодах, где он на рекорд идет.
По-моему, пацаненок-лишь орудие удовлетворения папашиных амбиций.
По-моему, пацаненок-лишь орудие удовлетворения папашиных амбиций.
- simon
- Графоман
А я вижу, что ребенку и его маленьким братикам, сестренкам, эти занятия в кайф, потому как все происходит в игровой манере.
- vaquero
- Маньяк
наверное в той стране (судя по фамилии в Румынии) это один шансов наверняка выбиться в люди
- elena S.
- Blah-ндинко
что пугает, что у мальчика такой мышечный рельеф в 6 летsimon писал(а):А я вижу, что ребенку и его маленьким братикам, сестренкам, эти занятия в кайф, потому как все происходит в игровой манере.
вот почитаейте другое мнение
http://rosstraining.com/blog/2009/10/29 ... roe-story/Over the years, I’ve met several young adults who were pushed into sports by their parents. After early success, they eventually burned out, and some even rebelled against their parents. Not only did their athletic pursuits fail, now they are dealing with damaged relationships that go far beyond the playing field. Many also deal with social problems. After years of being pushed and told that their best isn’t good enough, these young men are socially challenged, confused, and lacking in confidence. The candle that burns twice as bright often burns half as long.
был уже такой продиджи несколько лет назад, тоже родители хотели уверяли, что мальчик исключительно рад занятиям
http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Sandrak
Richard Sandrak said he hates Jesus Christ for not being there for him as a child. And this video shows why.
там много видео, посмотрите сами
http://www.youtube.com/watch?v=K1AIyV3FEiw
надэусь что у этого ребенка родители не такие сайкос
- simon
- Графоман
Видел про Ричарда видео раньше. Считаю маразмом ребенку работать со штангой и другими тяжестями на пределе в отказ.
Джулиано занмается гимнатикой, с собственным весом, в игровой форме.
Согласен, что папе не мешало притормозить со своими амбициями в отношении ребенка.
Вот другой пример малыша, подтягивающегося 41 раз без отказа, корявенько, но все равно молодец.
А вот папины коменты
Мой малой подтягивается всего раз в неделю. На одной неделе 2-3 подхода, примерно на 75-85% от количественного предела. На следующей неделе пару подходов на 120-130% от рекорда, но стоит на полу. Продвигает хорошо силовую выносливость. А за неделю происходит хорошее восстановление. Вначале мог подтянуться всего три раза. За полтора года дошел до 47 раз на соревнованиях, мог даже еще раз пять, но руки разжались уже.
Джулиано занмается гимнатикой, с собственным весом, в игровой форме.
Согласен, что папе не мешало притормозить со своими амбициями в отношении ребенка.
Вот другой пример малыша, подтягивающегося 41 раз без отказа, корявенько, но все равно молодец.
А вот папины коменты
Мой малой подтягивается всего раз в неделю. На одной неделе 2-3 подхода, примерно на 75-85% от количественного предела. На следующей неделе пару подходов на 120-130% от рекорда, но стоит на полу. Продвигает хорошо силовую выносливость. А за неделю происходит хорошее восстановление. Вначале мог подтянуться всего три раза. За полтора года дошел до 47 раз на соревнованиях, мог даже еще раз пять, но руки разжались уже.
- simon
- Графоман
Мальчик делает 30 выходов на две руки
[youtube]pRp82k3bM5E&feature[/youtube]
[youtube]pRp82k3bM5E&feature[/youtube]
- Sheen
- Маньяк
Сразу вспомнилось - "UNICEF Photo of the YearBoys hang on a bar for five minutes as part of a training session at the Gymnastics Hall of the Shanghai University of Sports August 7, 2007."

Потом, кто выживет, будут рвать всех на олимпиадах.
Ps. Мой рекорд лет в 10 был 27 подтягиваний на силу и 60-ть рывками за два месяца тренировок (в спорт лагере). Программа была простая - за весь день подтянуться не менее 100 раз любым способом, обычно это было пару раз по 1-10, т.е. подтянулись один раз, слезли, отдохнули пока другой тоже подтягивается один раз, потом два раза, слезли, потом три раза и т.д. до 10-ти раз.

Потом, кто выживет, будут рвать всех на олимпиадах.
Ps. Мой рекорд лет в 10 был 27 подтягиваний на силу и 60-ть рывками за два месяца тренировок (в спорт лагере). Программа была простая - за весь день подтянуться не менее 100 раз любым способом, обычно это было пару раз по 1-10, т.е. подтянулись один раз, слезли, отдохнули пока другой тоже подтягивается один раз, потом два раза, слезли, потом три раза и т.д. до 10-ти раз.
-
- Маньяк
Мысль номер 1: олимпийские чемпионы не из шляпы фокусника берутся.
Мысль номер 2: мне своего ребенка в олимпийские чемпионы жалко.
P.S. Интересно было бы, знать сколько на одного чемпиона приходится постадавших от травм, как спортивных, так и психо.
P.S. Интересно было бы, знать сколько на одного чемпиона приходится постадавших от травм, как спортивных, так и психо.
- Gadi
- Графоман
кто бы это перевел?simon писал(а): За полтора года дошел до 47 раз на соревнованиях, мог даже еще раз пять, но руки разжались уже.

- vaquero
- Маньяк
чемпионы тоже пострадавшиеAlesanda писал(а):Мысль номер 1: олимпийские чемпионы не из шляпы фокусника берутся.
- eprst
- Маньяк
...за счет инерции. он их на раскачке делает, нечисто. при его весе - неудивительно.simon писал(а):Мальчик делает 30 выходов на две руки