Microsoft Outlook
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Microsoft Outlook
1.Как продублировать на внешнем источнике (диск, флэшка) содержимое Microsoft Outlook? Цель - хранить вечно и по необходимости найти там старые имейлы.
2. Мне катастрофически не хватает объема Microsoft Outlook. В день получаю 150 - 250 имейлов. Он не выдерживает и капризничает. Есть ли какие-то варианты аналога Microsoft Outlook для моего объема? Он-лайн ящики не предлагать.
Спасибо.
2. Мне катастрофически не хватает объема Microsoft Outlook. В день получаю 150 - 250 имейлов. Он не выдерживает и капризничает. Есть ли какие-то варианты аналога Microsoft Outlook для моего объема? Он-лайн ящики не предлагать.
Спасибо.
- Anry
- Маньяк
Re: Microsoft Outlook
Archive e-mails to a PST file
1.Как продублировать на внешнем источнике (диск, флэшка) содержимое Microsoft Outlook? Цель - хранить вечно и по необходимости найти там старые имейлы.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Как? Еще один момент: в имейлах, которые предполатаются "хранить вечно" нужно сохранить не только их текст, но и атачменты.Anry писал(а):Archive e-mails to a PST file
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Folder ribbon -> AutoArchive Settings (для Outlook 2010, для более ранних аналогично, но точное положение кнопок не помню )Tanya Urbaniak писал(а):Как?Anry писал(а):Archive e-mails to a PST file
или еще проще F1 -> "archive" -> Enter (работает для любой версии

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Я это делаю на автомате каждый день. Не помогает.Yury писал(а):Folder ribbon -> AutoArchive Settings (для Outlook 2010, для более ранних аналогично, но точное положение кнопок не помню )Tanya Urbaniak писал(а):Как?Anry писал(а):Archive e-mails to a PST file
или еще проще F1 -> "archive" -> Enter (работает для любой версии)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в смысле? архивация не сохраняет сообщения в указанный pst file?Tanya Urbaniak писал(а):Не помогает.
а уж сам файл можно копировать куда угодно для хранения
а в чем капризы выражаются? сотни сообщений в день не должны быть особой проблемой для него
- johndoe
- Маньяк
Встречал аутлук, получающий 700-800 емаилов ежедневно и успешно их переваривающий. Если вопрос в том как архивировать, то да - автоматом сохранять .PST файлы на локальный диск и бэкап. Потом еженедельно, ежемесячно или ежеквартально создавать новый файл, а старый убирать в бэкап (на DVD или внешний винт). Так же легко из архива достается любое письмо за любую дату. В итоге текущий ящик содержит максимум письма за неделю, месяц, квартал.
Из альтернатив всегда был неплохим The Bat: http://www.ritlabs.com/en/products/thebat/interface.php
Из альтернатив всегда был неплохим The Bat: http://www.ritlabs.com/en/products/thebat/interface.php
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мои имейлы архивируются автоматически каждый день. Я так понимаю, что они архивируются в самом же аутлуке. Как сделаь копию всего содержимого аутлука на внешнем носителе (на случай если компьютеру кирдык)?
Обычно проблемы появляются при стечении обстоятельств, например: я сделала несколько поисков в старых имейлах, то есть вытащила имейлы из архива. В это же время пришло несколько имейлов с атачментами. Я пытаюсь послать имейл, а атлук мне говорит что размер перегружен и нужно удалить ненужные имейлы насильно пользуясь Shift + Delite. С этого момента начинаются "танцы с бубном": удаление, перегрузка, снова удаление балласта, снова перегрузка, потом перегрузка компьютра, пока в конце концов все это не начнет работать снова. Как с этим бороться?
Обычно проблемы появляются при стечении обстоятельств, например: я сделала несколько поисков в старых имейлах, то есть вытащила имейлы из архива. В это же время пришло несколько имейлов с атачментами. Я пытаюсь послать имейл, а атлук мне говорит что размер перегружен и нужно удалить ненужные имейлы насильно пользуясь Shift + Delite. С этого момента начинаются "танцы с бубном": удаление, перегрузка, снова удаление балласта, снова перегрузка, потом перегрузка компьютра, пока в конце концов все это не начнет работать снова. Как с этим бороться?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
- johndoe
- Маньяк
Таня, скорее всего емаилы архивируются в один и тот же файл (но каждый день). Это не совсем удачная стратегия. Поскольку аутлук более-менее сносно работает с активной почтовой базой до 2 Гб, то лучше каждый раз создавать новый архивный файл по достижении этого объема. А старый копировать на DVD или внешний винт. Найти файл просто - либо по расширению *.pst либо right click на архиве, properties там должен быть указан путь до файла.
- mikei
- Графоман
Таня, Аутлук же не дармовая програмка. Я бы написал лично Билл Гейтсу, позор какой 200 мэйлов в день не процессить. ..... вот только подумалось, даже 1 мин на каждый читать = 3 1/2 часа, а с эттачментами д.б. еще больше 

- johndoe
- Маньяк
Слышал как то что у Билли был целый отдел сотрудников которые "переваривали" его входящую почту. Так что написать ему конечно можно (если учесть что он уже давно отошел от дел), но вот сработает ли? Джопс да, бывает что отвечает, но редко.mikei писал(а):Таня, Аутлук же не дармовая програмка. Я бы написал лично Билл Гейтсу, позор какой 200 мэйлов в день не процессить. ..... вот только подумалось, даже 1 мин на каждый читать = 3 1/2 часа, а с эттачментами д.б. еще больше
- mikei
- Графоман
Можно обоим. Аутлук то маковый наверноjohndoe писал(а):Слышал как то что у Билли был целый отдел сотрудников которые "переваривали" его входящую почту. Так что написать ему конечно можно (если учесть что он уже давно отошел от дел), но вот сработает ли? Джопс да, бывает что отвечает, но редко.mikei писал(а):Таня, Аутлук же не дармовая програмка. Я бы написал лично Билл Гейтсу, позор какой 200 мэйлов в день не процессить. ..... вот только подумалось, даже 1 мин на каждый читать = 3 1/2 часа, а с эттачментами д.б. еще больше

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
некоторые не более секунды.mikei писал(а):Таня, Аутлук же не дармовая програмка. Я бы написал лично Билл Гейтсу, позор какой 200 мэйлов в день не процессить. ..... вот только подумалось, даже 1 мин на каждый читать = 3 1/2 часа, а с эттачментами д.б. еще больше
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мой аутлук писи-шный.mikei писал(а):Можно обоим. Аутлук то маковый наверноjohndoe писал(а):Слышал как то что у Билли был целый отдел сотрудников которые "переваривали" его входящую почту. Так что написать ему конечно можно (если учесть что он уже давно отошел от дел), но вот сработает ли? Джопс да, бывает что отвечает, но редко.mikei писал(а):Таня, Аутлук же не дармовая програмка. Я бы написал лично Билл Гейтсу, позор какой 200 мэйлов в день не процессить. ..... вот только подумалось, даже 1 мин на каждый читать = 3 1/2 часа, а с эттачментами д.б. еще большеА если у них поддержки нет, нафиг тогда его покупать у них?