Боюсь напаяю я какой нибудь колайдер. А кто виноват будет?Алексей K-K писал(а):Купите паяльник, программатор и сможете что то типа такого спаять.Vlada писал(а):И что я паять буду? Да и воняет он, да и дело это не женское. А вы что паяете? (даже не знаю как слово это правильно писать)
http://picprojects.org.uk/projects/picprojects.htm
Вышивание...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вышивание...
- Алексей K-K
- Графоман
Не я так не могу. Да и хранить на память я тоже не умею. Я лучше зимой к вам в гости приду и буду умиляться вашими талантами.Vlada писал(а): Да ладно вам, не скромничайте. Зачем им пользоваться, это вам просто так, на память.![]()
Вот наступят зимние холода, сядете вы рядом с камином в свое кресло качалку. Вытянете ноги, достанете из кармашка своего болеро платочек вышитый мной и будете долго умиляться моим неземным талантом.
- Алексей K-K
- Графоман
Да в колайдере особо и не паяли, там в основном накручивали.Vlada писал(а): Боюсь напаяю я какой нибудь колайдер. А кто виноват будет?

- My_Precious
- Завсегдатай
сегодня проходила в метротауне моле (около Zellers-), там есть небольшой отдел где китайцы продают картины paint by numbers (тоже кстати неплохое занятие когда хочется "творить")
У них появились наборы вышивки крестиком- довольно красивые картинки есть, разных размеров... Цены не смотрела.
У них появились наборы вышивки крестиком- довольно красивые картинки есть, разных размеров... Цены не смотрела.
-
- Графоман
У нас уже зима на исходе.Алексей K-K писал(а):Не я так не могу. Да и хранить на память я тоже не умею. Я лучше зимой к вам в гости приду и буду умиляться вашими талантами.Vlada писал(а): Да ладно вам, не скромничайте. Зачем им пользоваться, это вам просто так, на память.![]()
Вот наступят зимние холода, сядете вы рядом с камином в свое кресло качалку. Вытянете ноги, достанете из кармашка своего болеро платочек вышитый мной и будете долго умиляться моим неземным талантом.

Да вы не стесняйтесь, я вам вышлю почтой, голубиной.

А хотите в бутылке?
Вы каждый день приходите к берегу океана и ждите.
Гулять на свежем воздухе очень полезно, а уж если он морской то в двойне.
Тем более работа у вас сидячая, паяльники всюду.
Отступила немного, так вот, в один прекрасный, а может быть не очень, вы увидите что волна выбросила к вашим ногам бутылку.....
Короче, веселится и ликует весь народ.

Последний раз редактировалось Vlada 16 авг 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
del
Последний раз редактировалось Vlada 16 авг 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Кстати, не плохая идея. Спасибо.My_Precious писал(а):сегодня проходила в метротауне моле (около Zellers-), там есть небольшой отдел где китайцы продают картины paint by numbers (тоже кстати неплохое занятие когда хочется "творить")
- Алексей K-K
- Графоман
В бутылке ХОЧУ.Vlada писал(а): У нас уже зима на исходе.![]()
Да вы не стесняйтесь, я вам вышлю почтой, голубиной.![]()
А хотите в бутылке?
Вы каждый день приходите к берегу океана и ждите.
Гулять на свежем воздухе очень полезно, а уж если он морской то в двойне.
Тем более работа у вас сидячая, паяльники всюду.
Отступила немного, так вот в один прекрасный, а может быть не очень, вы увидите что волна выбросила к вашим ногам бутылку.....
Короче, веселится и ликует весь народ.
А вот лепкой заняться не хотите?
Смотрите что народ делает, если что подскажу.
-
- Графоман
Я из белой леплю, не плохо получается. Я тут пару месяцев назад такое налепила... Правда без головы и маленькую.Алексей K-K писал(а): А вот лепкой заняться не хотите?
- Алексей K-K
- Графоман
А где обычно обжигаете? Polymer Clay можно полимеризовать в домашних условиях, а с глиной сложнее.Vlada писал(а):Я из белой леплю, не плохо получается. Я тут пару месяцев назад такое налепила... Правда без головы и маленькую.
-
- Графоман
Нигде/негде. А надо? Оо, а спаяйте мне печь.Алексей K-K писал(а):А где обычно обжигаете? Polymer Clay можно полимеризовать в домашних условиях, а с глиной сложнее.Vlada писал(а):Я из белой леплю, не плохо получается. Я тут пару месяцев назад такое налепила... Правда без головы и маленькую.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну чтобы воды не боялась и была покрепче. Белая глина требует температуры для обжига повыше чем красная, может вам перейти на красную. Муфельные печи тоже в основном наматываютVlada писал(а): Нигде/негде. А надо? Оо, а спаяйте мне печь.

- Алексей K-K
- Графоман
А хотите вот такие штучки делать

их тоже нужно запекать в муфельной печи.

их тоже нужно запекать в муфельной печи.
-
- Графоман
Не хочу из красной.
Вам паяльник жалко? Так и скажите.
Давайте схемы, буду вышивать. Если что, ждите писем, буду вопросы задавать.
Спокойной ночи всем.
Вам паяльник жалко? Так и скажите.

Давайте схемы, буду вышивать. Если что, ждите писем, буду вопросы задавать.
Спокойной ночи всем.
-
- Зритель
Dressew Supply
Shopping Arts & Crafts Fabric Stores
337 Hastings St W
Vancouver, BC V6B 1H6
(604) 682-6196
Shopping Arts & Crafts Fabric Stores
337 Hastings St W
Vancouver, BC V6B 1H6