откуда узнала мою студенческую кликуху?Скрипка писал(а):А чо там знать-то: молоко, кофе и мед. Не мать-тереза, поди...mamida писал(а):ох, я б щаз за все это.... не знаю что бы отдала.woman писал(а):Самый БОЛЬШОЙ як - сало![]()
Молочная пенка, мясо с кровью, чипсы, чикен-нагетс, а еще пиво и шампанское.
Як!...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Як!...
- eprst
- Маньяк
думаю, что это видео могло бы украсить эту тему
сырой белок - бррр!
трудно быть женщиной
сырой белок - бррр!
трудно быть женщиной
-
- Частый Гость
гречка биг ЯК!
-
- Пользователь
кисель, красная икра, язык, оливки-маслины, творог с ванилином или корицей, джинжер, кинза-просто выворачивает от одного запаха, все сладкие ликеры, амаретто.
- Kate
- Мудрая свинья
А что если я вам теперь скажу, что понятие вкусно-не вкусно не существует и что все наши Яки сформированные за счет каких-то случайных стечений обстоятельств, привычек наших родителей и навязанных обществом стереотипов?
- johndoe
- Маньяк
ватербайт, друг... я тоже ненавижу вареный лук.. особенно такие большие ломти когда. А вот мелко покрошенный, свежий да еще если в салате, то просто супер.Waterbyte писал(а):не люблю варёный репчатый лук. остальное - люблю. в том числе всё то, от чего вас тут всех выворачивает наизнанку ещё на берегу уже.
еще не очень жирное типа топленое сало или когда много масла при жарке..
суп молочный - нормально идет, когда свежий.
-
- Графоман
не мой случай. У меня и к молоку, и к кофе, и к меду не просто душа не лежит, а физиологическая несовместимость. Я честно пыталась "приучить себя" пить молоко, когда первую ляльку родила-типа, для ее пользы, лучшей лактации и т.д. (с)-моей тогдашней свекрови...Kate писал(а):А что если я вам теперь скажу, что понятие вкусно-не вкусно не существует и что все наши Яки сформированные за счет каких-то случайных стечений обстоятельств, привычек наших родителей и навязанных обществом стереотипов?
Зажимала нос и залпом глотала первый глоток...ну и че? Все кончалось галопированием в туалет.
Вероятно своего рода аллергия.
-
- Графоман
Мама, почему ты мне не готовила молочный суп в детстве? Блин, я даже не знаю что это такое, мне стыдно.
- Kate
- Мудрая свинья
Такое бывает. Но редкоmamida писал(а):не мой случай. У меня и к молоку, и к кофе, и к меду не просто душа не лежит, а физиологическая несовместимость.

- lavep
- Маньяк
да никто не говорит разварить, просто как только она свежий салатовый цвет теряет от варки, то сразу и становится склизкой бледной гадостью. И сразу блевать тянет. брррра капусту в борще до стостояния слизи пардон неча разваривать
В свежем виде на ура, в варенном терпеть не могу. Впрочем, подумав и в жареном виде я капусту не переношу
А вот вареники с картошкой с жаренным луком, с маслом и сметаной - это очень вкусно! Хотя конечно, смерть организму

-
- Маньяк
Молочный суп, печень в любом виде, кокос и любые кокосовые привкусы - як! А уж про пенку и вареный лук - слов нет, бееее
(и как же можно было на вареники, пельмешки наезжать?
И окрошку люблю - только если квас нормальный, а не сильно сладкий.... Где бы его взять только...)
Еще пшенку не могу есть - хотя каши в принципе люблю разные и ем регулярно (и даже манную люблю
)
(и как же можно было на вареники, пельмешки наезжать?

Еще пшенку не могу есть - хотя каши в принципе люблю разные и ем регулярно (и даже манную люблю

- Alusya
- Графоман
Прочитала еще раз - какие вы все бедные люди
. Я все перечисленное люблю - особенно кофе, мед, печень, стейк с кровью, оливки, пельмени, манты, вареники, каши, кокосы, бананы, молоко, пенки, тушеную и свежую капусту, окрошки и борщи и т.д. и т.п. Только кто мне все это даст сьесть?
Единственное, что есть не могу - это грибы, хотя очень люблю. Один раз отравилась, с тех пор желудок сам помнит...
А вот с супругом сложнее - не ест ничего молочного (включая сыр, сметану, творог, масло и все, что из этого готовится), рис, каши, никакие салаты с майонезом, тушеную капусту (и голубцы туда же). Вот такие дела...

Единственное, что есть не могу - это грибы, хотя очень люблю. Один раз отравилась, с тех пор желудок сам помнит...
А вот с супругом сложнее - не ест ничего молочного (включая сыр, сметану, творог, масло и все, что из этого готовится), рис, каши, никакие салаты с майонезом, тушеную капусту (и голубцы туда же). Вот такие дела...
-
- Графоман
да уж... скрипка, тема "як"
как за сало-то обидно

как за сало-то обидно

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
svt писал(а):да уж... скрипка, тема "як"![]()
как за сало-то обидно
+1 хороше что нет темы про последствия принятия пищи

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Истинно так!rangvald писал(а):Сами вы "Як!" Зажрались.....