Опять вопрос про школу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Опять вопрос про школу
Ребенок идет в первый класс.
Возник такой вопрос - насколько я понял они начинают учиться медленно. По часу в день. Как долго это длиться? Те сколько дней пройдет когда он будет загружен с 9 до 15?
Вопрос2 - есть ли в Мальборо продленка? Нам нужно с 3 до 5 хотябы.
Возник такой вопрос - насколько я понял они начинают учиться медленно. По часу в день. Как долго это длиться? Те сколько дней пройдет когда он будет загружен с 9 до 15?
Вопрос2 - есть ли в Мальборо продленка? Нам нужно с 3 до 5 хотябы.
- mikei
- Графоман
Re: Опять вопрос про школу
Это Киндергаден с 9-12 весь год. 1 класс уже с 9 до 3. Там первая неделя-две могут быть не полный учебный день. А еще будьте счасливы with Продэй 

- Ivana
- Пользователь
С этого года вроде весь киндергатен фул тайм.
К концу сентября они должны уже на весь день оставаться, может чуть раньше.
-
- Графоман
Точно, с этого года киндергатен на полный день с 9-3.Ivana писал(а):С этого года вроде весь киндергатен фул тайм.
- PIX
- Графоман
- Ну вот этот вопрос меня и интересует.mikei писал(а):Там первая неделя-две могут быть не полный учебный день.
- То есть?mikei писал(а):А еще будьте счасливы with Продэй
-
- Пользователь
Не знаю как в самои школе, но знаю что с Мальборо детеи возят вот сюда - http://kingswayfoursquare.com/kccc-programs/.--> Club HousePIX писал(а):Вопрос2 - есть ли в Мальборо продленка? Нам нужно с 3 до 5 хотябы.
Наш ходит 2 года, вроде нравится. Иногда они там песни поют религиозные, но не сильно навязчиво.

- PIX
- Графоман
- Спасибо!Alica писал(а):с Мальборо детеи возят вот сюда - http://kingswayfoursquare.com/kccc-programs/.--> Club House
-
- Графоман
проди дэй-методдень для учителей-дополнительный выходной для малявок. Обычно раз в месяц, чаще всего по пятницам.PIX писал(а):- Ну вот этот вопрос меня и интересует.mikei писал(а):Там первая неделя-две могут быть не полный учебный день.
- То есть?mikei писал(а):А еще будьте счасливы with Продэй
- mikei
- Графоман
Как у всех мозги по-разному закрученыmamida писал(а): проди дэй-методдень для учителей-дополнительный выходной для малявок. Обычно раз в месяц, чаще всего по пятницам.

Для меня это дополнительный не рабочий день для родителей

Но если с этого года Киндрегаден - полный день, это большой прогресс для страны!
- Kate
- Мудрая свинья
Это большой бул-шит для страныmikei писал(а):Но если с этого года Киндрегаден - полный день, это большой прогресс для страны!

- PIX
- Графоман
- Спасибо за информацию. Я не знал...А что с дитем делать в этот день?mamida писал(а):проди дэй-методдень для учителей-дополнительный выходной для малявок. Обычно раз в месяц, чаще всего по пятницам.
- В некоторых школах это было и в прошлом году. Для ESL деток.mikei писал(а):Но если с этого года Киндрегаден - полный день, это большой прогресс для страны!
-
- Пользователь
Если ребенок ходит в продленку после школы, то в Продидэй продленка на целыи день.PIX писал(а):А что с дитем делать в этот день?
- Ivana
- Пользователь
Согласна на все 100%, но никто из моих знакомых этого мнения не разделяетЭто большой бул-шит для страны

Попытки объяснить, почему для меня это БШ, успехом не увенчались

- PIX
- Графоман
- Ну попробуйте?Ivana писал(а):Попытки объяснить, почему для меня это БШ, успехом не увенчались
ЗЫ: Мне лично побоку ибо ребенок ходил в платный киндергартен. Но было бы интересно узнать почем же это БШ?
- Kate
- Мудрая свинья
Нет, ну кому охота пораньше сбагрить детей от себя и из дому, то нормально - не надо бэбиситеру платить деньги лишний год. Им БШ не объяснить