Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Прикол next
OMFG! Какой, в жопу Церес? Церера это будет по-русски...
-
- Маньяк
Фи как грубо!Marmot писал(а):OMFG! Какой, в жопу Церес? Церера это будет по-русски...
А вот если б уважаемый Мaрмот хорошо читал тему "где купить курительной травы"- то реакция на мой пост была бы другая

особенно на гриб-великан

там еще много чепухи-поэтому в приколах
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Необразованность это не прикол!Geverok писал(а):Фи как грубо!Marmot писал(а):OMFG! Какой, в жопу Церес? Церера это будет по-русски...
А вот если б уважаемый Мaрмот хорошо читал тему "где купить курительной травы"- то реакция на мой пост была бы другая)
![]()
особенно на гриб-великан))
-
- Графоман
да прям, мой деть рим\греч богов тоже тока в англ. варианте знает, дай ему перевести подобн. статью с англ., наперевооодит 

-
- Очарованный странник
а зачем? подобное должно быть оправдано :)svt писал(а):дай ему перевести подобн. статью с англ.
-
- Маньяк
А это кому-как... ОТУЧАЕМСЯ говорить за всех!Marmot писал(а):Необразованность это не прикол!Geverok писал(а):Фи как грубо!Marmot писал(а):OMFG! Какой, в жопу Церес? Церера это будет по-русски...
А вот если б уважаемый Мaрмот хорошо читал тему "где купить курительной травы"- то реакция на мой пост была бы другая)
![]()
особенно на гриб-великан))
по-этому тут много читателей и мало писателей. ту за все что напишешь придется оправдываться.. так лучше не писать совсем...
- Victor Okunev
- Маньяк
ну наконец-то! прозрение! сходите искупайтесь, ей богу пользы будет большеGeverok писал(а):ту за все что напишешь придется оправдываться.. так лучше не писать совсем...

- Waterbyte
- Графоман
щяс, Geverok, тебе витя пощщитает твои постинги в день, и скажет, что у тебя не жызнь, а сплошная фигня :)Victor Okunev писал(а):ну наконец-то! прозрение! сходите искупайтесь, ей богу пользы будет больше :)Geverok писал(а):ту за все что напишешь придется оправдываться.. так лучше не писать совсем...
- Victor Okunev
- Маньяк
Мне сверху видно все, ты так и знайWaterbyte писал(а):щяс, Geverok, тебе витя пощщитает твои постинги в день, и скажет, что у тебя не жызнь, а сплошная фигняVictor Okunev писал(а):ну наконец-то! прозрение! сходите искупайтесь, ей богу пользы будет большеGeverok писал(а):ту за все что напишешь придется оправдываться.. так лучше не писать совсем...

-
- Маньяк
а зачем оно мне надо??Waterbyte писал(а):щяс, Geverok, тебе витя пощщитает твои постинги в день, и скажет, что у тебя не жызнь, а сплошная фигняVictor Okunev писал(а):ну наконец-то! прозрение! сходите искупайтесь, ей богу пользы будет большеGeverok писал(а):ту за все что напишешь придется оправдываться.. так лучше не писать совсем...

- Waterbyte
- Графоман
а это вопрос риторический, и тут на него отвечают только неисправимые зануды...Geverok писал(а):а зачем оно мне надо?? :s2: :)
пыс. протестуэ: опять не прикол ни разу... гадчинский, ты чё там, уснул? уж небо осенью дысало...
-
- Маньяк
ой да и не скажи.. Тут имхо и без этого - занудства выше крышiWaterbyte писал(а):а это вопрос риторический, и тут на него отвечают только неисправимые зануды...Geverok писал(а):а зачем оно мне надо??![]()

- Waterbyte
- Графоман
RISK писал(а):- Зачем в Москве разломали все тротуары в центре???
- Бордюры на поребрики заменяют...
-
- Очарованный странник
По данным психологов, переписка по e-mail оказывает более негативный эффект, чем потребление больших доз конопли.
-
- Графоман
Не столько от мыла (e-mail), сколько от посещения социальных сетей. Вже доказано.Victoria писал(а):По данным психологов, переписка по e-mail оказывает более негативный эффект, чем потребление больших доз конопли.