а чё случилось 18 августа 91 года?

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: а чё случилось 18 августа 91 года?

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):
Waterbyte писал(а):мне тут чё-та в мейл спам насыпалсо, а я ни сном, ни духом... этот ваш путч, чо ли? дак тот вроде годом поздже... да и вообще... просветите, кто в теме, что ли...
Сегодня утром первая радива (88.1 FM) прошлась слегка по 20-й годовщине путча в СССР. Похоже, что ты в меньшинстве, все остальные считают (я - помню), что он был в 91-м.
господи, как хорошо-то... ни дня, ни года не помню... почти как в урюпинск уехал...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

А я тот день запомнил, когда путч был. Со мной должна была девушка поехать на дачу и в последний момент у нее чего то не получилось. Остался я тогда на едине с бутылочкой настоящего Камю. И так я всю ночь под эту бутылочку репортаж с этого путча слушал по BBC. Как то захватывающим все это казалось под хороший коньячек. Интетесное было время, скажу я вам. Не то , что щас в Канаде, ни тебе танков ни демократа на танке, скукота.
Последний раз редактировалось Relax 20 авг 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

И я помню. Работали мы тогда на лесоповале. Уехали утром, приехал начальник где то в 10 и говорит,
-п@#%ц робяты власть переменилась в москве какая e@#&я, в теливизоре балет, покуда не работайте, может за дорма уже.
-какая власть? какие дорма?-чё за балет?
-да хер разберёшь, но я распорядился, чтоб сёдня вместо бидона с водой, пива привезли.
-о так к лучшему переменилось то )))
-да х@# её разберёшь, я поехал в контору, надо денег выгрести.
(не дословно, но очень близко)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

и я помню. и я работал на лесоповале у самого южного берега Белого моря, рядом с полярным кругом.
никто, правда, не пришел и ничего не сказал. только дежурная на полустанке обмолвилась, типа в Москве танки ввели.
ну, Москва далеко, а дальше Коми и Соловков, ни при какой власти не сошлют.
на том и порешили и пошли дальше валить лес.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

коллега :alco:
Ответить