Я когда сказал про "с потолка", имел в виду, что они слишком оптимистичны.Akka писал(а):
(понимаю, что сроки с потолка, но оптимизма эти указанные цифры не прибавляют совсем)
Спонсорство родителей заморожено
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Спонсорство родителей заморожено
- Katjusha
- Пользователь
"Currently, the backlog of approximately 140,000 family reunification visas means people could wait up to 14 years if they were to apply today to bring a parent over" .... да уж, я в легком ступоре после прочитанного , неужели правда?
вопрос риторически-истерический , можно не отвечать
Ребята, а вообще меня интересует вопрос, кто-то после того как подал на спонсорство документы (понятно что процесс берет время) оформлял просто гостевую визу? влияет ли как-то подача на спонсорство на получение гостевой визы?
вопрос риторически-истерический , можно не отвечать

Ребята, а вообще меня интересует вопрос, кто-то после того как подал на спонсорство документы (понятно что процесс берет время) оформлял просто гостевую визу? влияет ли как-то подача на спонсорство на получение гостевой визы?
-
- Маньяк
У Ayla московский этап уже у мамы (первый они уже прошли) - так что для этого этапа пока 24-36 месяцев и выше это upper bound (т.е народ укладывался за пару лет недавно,если не какие-то особые ситуации с медициной конечно или секьюрити)leprechaun писал(а):Я когда сказал про "с потолка", имел в виду, что они слишком оптимистичны.Akka писал(а):
(понимаю, что сроки с потолка, но оптимизма эти указанные цифры не прибавляют совсем)
Но учитывая нынешние тренды -увы, боюсь будет только хуже
-
- Маньяк
Гостевую получали без проблем, только что получили многоразовую до 2013 года ( второй раз уже многоразовую дают). Мама обычно приезжает раз-два в год и больше месяца не остается, плюс у неее работа, квартира и тд.
- simon
- Графоман
Теще год назад в московском посольстве на открытие имм файла сказали, что второй этап займет 12-18 месяцев. Пока тихо
-
- Маньяк
На медкомиссию еще не посылали? Т.е. пока год просто ожидания, так?simon писал(а):Теще год назад в московском посольстве на открытие имм файла сказали, что второй этап займет 12-18 месяцев. Пока тихо
- simon
- Графоман
Да, пока ждемсAkka писал(а): На медкомиссию еще не посылали? Т.е. пока год просто ожидания, так?
-
- Маньяк
Вот, кстати, если кто хочет выразить свое мнение по вопросу будущего иммиграции в Канаде в целом и mix в частности - опрос сейчас ведут
http://cic.sondages-surveys.ca/s/immigr ... %3D&page=0
( я еще не успела зайти заполнить, но планирую)
http://cic.sondages-surveys.ca/s/immigr ... %3D&page=0
( я еще не успела зайти заполнить, но планирую)
- тортикабысейчас
- Маньяк
Мы за время продвижения дела вызывали два раза - никаких проблем. В invitation letter честно писали, что да вот в процессе и т.д.Katjusha писал(а):
- JuliaR
- Маньяк
Вы меня, наверное, шапками закидаете, но я считаю, что привозить родителей и сажать из на шею обществу неправильно. Если вы хотите, чтобы они с вами жили, то сделайте им визу и пусть они приезжают когда хотят и насколько хотят.
- тортикабысейчас
- Маньяк
Правильно - это платить большие налоги и не пользоваться тем, на что они идут? Давайте тогда перестанем ездить по дорогам, пользовтаься школами и т.д. Можно ещё от пенсий в будущем отказаться.JuliaR писал(а):Вы меня, наверное, шапками закидаете, но я считаю, что привозить родителей и сажать из на шею обществу неправильно. Если вы хотите, чтобы они с вами жили, то сделайте им визу и пусть они приезжают когда хотят и насколько хотят.

- JuliaR
- Маньяк
Ваши налоги пойдут на вас. Ваши родители налоги не платили.
-
- Маньяк
Под "сажать на шею обществу" подразумевается мед. страховка?JuliaR писал(а):Вы меня, наверное, шапками закидаете, но я считаю, что привозить родителей и сажать из на шею обществу неправильно. Если вы хотите, чтобы они с вами жили, то сделайте им визу и пусть они приезжают когда хотят и насколько хотят.
- JuliaR
- Маньяк
-
- Маньяк
Даите нам возможность все заплатить за своих родителей - и поверьте, мы за них заплатим. Но закон такую опцию не предусматривает, к сожалению