КАДЕНЦИИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: КАДЕНЦИИ
Лучше еще разок про Москва слезам не верит посмотрите.
-
- Маньяк
Чегой-то?
- Music_Junkie
- Завсегдатай
nonn писал(а):Лучше еще разок про Москва слезам не верит посмотрите.
Один комментарий на “ Каденции (2010) ”
Elisa Elisa:
Вчера в 23:04
-мусор бездарности режиссера и сценариста…
-
- Маньяк
Как правило пишет такие комментарии всякий мусор. У меня другие авторитеты простите
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Можно узнать кто Ваши авторитеты?Линда писал(а):Как правило пишет такие комментарии всякий мусор. У меня другие авторитеты простите
-
- Маньяк
нельзя..
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Ой...секретные авторитеты. Наверное в законе.Линда писал(а):нельзя..
-
- Маньяк
Посмотрела... фильм из разряда-хорошее молодое кино России. Есть и такое.Создает ощущение пространства и времени. Разные судьбы ,трудные ситуации,женщины проживают это время одновременно и по-разному. Что-то у них неуловимо общее. Какое-то обаяние искренности и молодости.Фильм ни о чем и в то же время - это наше время ,пойманное за хвост.
новое слово в моем лексиконе
КАДЕНЦИИ-Гармонический оборот, завершающий музыкальное произведение или его часть;
вполне гармоническое завершение фильма...
я бы не назвала его лучшим фильмом года.Но что-то от хорошего кинематографа в нем есть.
новое слово в моем лексиконе
КАДЕНЦИИ-Гармонический оборот, завершающий музыкальное произведение или его часть;
вполне гармоническое завершение фильма...
я бы не назвала его лучшим фильмом года.Но что-то от хорошего кинематографа в нем есть.
- Algor
- Маньяк
Линда,с Вами невозможно спорить, вы успеваете уловить "ощущение пространства и времени" с экранки. хотелось бы обсудить, но не могу себя заставить смотреть кино в таком качестве, продолжу тему после ворованного двд рипа, пожалуй
- Waterbyte
- Графоман
+1. обычно смотрю кина на год позже линды. и каждый раз в загадках, как за ЭТО можно было впадать в такую степень экзальтации...Algor писал(а):продолжу тему после ворованного двд рипа, пожалуй
-
- Маньяк
Надо сказать ,что по Вашей рекомендации я НИКОГДА ничего не смотрю....ваши вкусы вне поля моих интересов,как впрочем и топикиWaterbyte писал(а):+1. обычно смотрю кина на год позже линды....Algor писал(а):продолжу тему после ворованного двд рипа, пожалуй
-
- Маньяк
а я вообще не собираюсь с вами спорить.. мой эстетический статус ,как и ваш абсолютно индивидуален. Неужели Вы думаете,что я резко поменяю свое мнение о фильме после Вашей например негативной реакции. Конечно нет! Я просто делюсь своими находками ,если вижу что-то нетривиальное. так как с детства люблю кино.А это Ваше дело принимать или не принимать. доверять моему вкусу или нет. У вас своя эстетика,у меня - своя.Algor писал(а):Линда,с Вами невозможно спорить,
Вот кстати идет отличный фильм в кинотеатрах
http://cinemaclock.ca/movies/bri/Vancou ... lower.html
Доносчик ( не знала это слово)
сегодня дождь-как раз ...