может ли это быть правдой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
может ли это быть правдой?
и что такое переаттестация которая уже закончилась?
http://www.ura.ru/content/perm/18-08-20 ... 56928.html
http://www.ura.ru/content/perm/18-08-20 ... 56928.html
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: может ли это быть правдой?
Правда это или нет, не знаю, но то, что такое возможно, наверное, не сомневается никто. В тексте есть одна фраза, которая, если бы российский народ ее заметил и понял, подсказывает как сделать так, что-бы такое было невозможно. Вот эта фраза: "Прекратилось это потому, что на крики народ стал собираться."
В Минске много лет тому назад, когда еще железных дверей в подъездах не делали, а поставить квартиру на сигнализацию было большинствоу не по карману, в одном подъезде жильцы объединили все квартиры единой сигнализацией со звонком в каждой квартире и договорились, что если звонок зазвенит, ВСЕ должны выйти в корридор. Представьте себе, как воры выламывают дверь в квартиру и вдруг к ним выходят 100 человек! Я был в этом подъезде, там стены обклеены обоями, на стенах картины, на подоконниках цветы.
В Минске много лет тому назад, когда еще железных дверей в подъездах не делали, а поставить квартиру на сигнализацию было большинствоу не по карману, в одном подъезде жильцы объединили все квартиры единой сигнализацией со звонком в каждой квартире и договорились, что если звонок зазвенит, ВСЕ должны выйти в корридор. Представьте себе, как воры выламывают дверь в квартиру и вдруг к ним выходят 100 человек! Я был в этом подъезде, там стены обклеены обоями, на стенах картины, на подоконниках цветы.
- Waterbyte
- Графоман
как в гостиннице. там тоже кто-то выходит на звонок.Игорь Николаевич писал(а):Я был в этом подъезде, там стены обклеены обоями, на стенах картины, на подоконниках цветы.
- aissp
- Маньяк
мне вот интересно, а всегда ли идеализм в остуствие ограничений, заканчивается маниловщионой?как в гостиннице. там тоже кто-то выходит на звонок.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не всегда. Для многих стран, на сегодняшний момент экономически самых сильных, он закончился демократией.aissp писал(а):мне вот интересно, а всегда ли идеализм в остуствие ограничений, заканчивается маниловщионой?как в гостиннице. там тоже кто-то выходит на звонок.
- aissp
- Маньяк
например? особенно интересно слово для многихНе всегда. Для многих стран, на сегодняшний момент экономически самых сильных, он закончился демократией.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Вам назвать демократические страны? Ну Германия, например. Страна получила реальных п...лей от всего мира, решила как кот Леопольд, что "Ребята, давайте жить дружно". Это не идеализм? Вот живет. И неплохо. Еще примеры привести?aissp писал(а):например? особенно интересно слово для многихНе всегда. Для многих стран, на сегодняшний момент экономически самых сильных, он закончился демократией.нешто для всех одной?
- aissp
- Маньяк
получила здюлей, решила жить дружно, стала демократической? нет, спасибо, больше примеров не надо 

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну не описывать же здесь всю историю послевоенной Германии.aissp писал(а):получила здюлей, решила жить дружно, стала демократической? нет, спасибо, больше примеров не надо
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... ИМХО не самый хороший путь к демократии... Если другие последуют по этому пути - евреи просто не выживут...Игорь Николаевич писал(а): Вам назвать демократические страны? Ну Германия, например. Страна получила реальных п...лей от всего мира, решила как кот Леопольд, что "Ребята, давайте жить дружно". Это не идеализм? Вот живет. И неплохо. Еще примеры привести?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Демократия в Германии установилась после Второй мировой войны. Причем тут евреи?Stanislav писал(а):Хм... ИМХО не самый хороший путь к демократии... Если другие последуют по этому пути - евреи просто не выживут...Игорь Николаевич писал(а): Вам назвать демократические страны? Ну Германия, например. Страна получила реальных п...лей от всего мира, решила как кот Леопольд, что "Ребята, давайте жить дружно". Это не идеализм? Вот живет. И неплохо. Еще примеры привести?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я про то, что История - непрерывная функция. Нельзя выхватить один эпизод и рассматривать его вне контекста.Игорь Николаевич писал(а):Демократия в Германии установилась после Второй мировой войны. Причем тут евреи?Stanislav писал(а):Хм... ИМХО не самый хороший путь к демократии... Если другие последуют по этому пути - евреи просто не выживут...Игорь Николаевич писал(а): Вам назвать демократические страны? Ну Германия, например. Страна получила реальных п...лей от всего мира, решила как кот Леопольд, что "Ребята, давайте жить дружно". Это не идеализм? Вот живет. И неплохо. Еще примеры привести?
Причем тут евреи? А тогда вопрос - а за что Германия получила звездюлей от всего мира?
Деморкатия в Германии - это совсем не потому, что она получила звездюлей...
- Waterbyte
- Графоман
а в швеции - не совсем потому, что шведы проиграли под полтавой... канадцам...Stanislav писал(а):Деморкатия в Германии - это совсем не потому, что она получила звездюлей...
пыс. на мой взгляд, россия - одна из самых демократических стран мира. что такое демократия? это - власть народа. российский народ очень любит свою власть. а она - уж какая есть...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я думаю, и поэтому тоже.Stanislav писал(а):Деморкатия в Германии - это совсем не потому, что она получила звездюлей...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему тогда ГДР не стала демократической?Игорь Николаевич писал(а):Я думаю, и поэтому тоже.Stanislav писал(а):Деморкатия в Германии - это совсем не потому, что она получила звездюлей...