Комп в 9 лет - рано или нормалек?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Комп в 9 лет - рано или нормалек?
Всем привет!
Вот задумались, не пора ли мелкому комп свой купить. Уже давно просит - типа писать истории, рисовать, хочет сделать свой веб-сайт... ага... игры-флэшки-ютубы и тэдэ и тэпэ... но вдруг правда будет что-то делать? Вот прям не знаем. Что скажете, а?
Вот задумались, не пора ли мелкому комп свой купить. Уже давно просит - типа писать истории, рисовать, хочет сделать свой веб-сайт... ага... игры-флэшки-ютубы и тэдэ и тэпэ... но вдруг правда будет что-то делать? Вот прям не знаем. Что скажете, а?
- mikei
- Графоман
Re: Комп в 9 лет - рано или нормалек?
А не поздно уже?
- PIX
- Графоман
ИМХО срочно в магазин )
у меня был свой комп в 10 лет. А тогда все было дорого и допотопно...
ПРи нынешнем развитии технологий мне странно что есть дети которые хотят но у которых нет компа в 9 лет...
у меня был свой комп в 10 лет. А тогда все было дорого и допотопно...
ПРи нынешнем развитии технологий мне странно что есть дети которые хотят но у которых нет компа в 9 лет...
- mikei
- Графоман
Вам в помощь бесценная инфо. HP закрывает консьюмерный отдел и уже начал все сливать. Я уже сходил в магазин.
-
- Графоман
+1.mikei писал(а):А не поздно уже?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы чо, народ, сами-то в каком возрасте контупер первый раз увиделиmamida писал(а):+1.mikei писал(а):А не поздно уже?

- Kate
- Мудрая свинья
Я - в 10 лет, с большими такими крутящимися бабинами...Marmot писал(а):Вы чо, народ, сами-то в каком возрасте контупер первый раз увиделиmamida писал(а):+1.mikei писал(а):А не поздно уже?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду начали реально пользоватьсяKate писал(а):Я - в 10 лет, с большими такими крутящимися бабинами...Marmot писал(а):Вы чо, народ, сами-то в каком возрасте контупер первый раз увиделиmamida писал(а):+1.mikei писал(а):А не поздно уже?

А "бабины" это такие большие бабы?

- Kate
- Мудрая свинья
Если игрушки считаются, то классе в 6м. А если калькулятор программируемый посчитать за комп, то еще раньшеMarmot писал(а):Я имел ввиду начали реально пользоваться

Сразу видно специалистаMarmot писал(а):А "бабины" это такие большие бабы?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я первый раз увидел уже в институте, на первом курсеKate писал(а):Если игрушки считаются, то классе в 6м. А если калькулятор программируемый посчитать за комп, то еще раньшеMarmot писал(а):Я имел ввиду начали реально пользоватьсяМои родители надо мной тоже издевались нехило
А так хотелось на бокс...

И ничего, не хуже многих молодых теперь контуперюсь...
Так что возраст тут не самое главное

А тож, меня русскому как раз с детства учили, в отличие отKate писал(а):Сразу видно специалистаMarmot писал(а):А "бабины" это такие большие бабы?

- Kate
- Мудрая свинья
В отличие от?Marmot писал(а):А тож, меня русскому как раз с детства учили, в отличие от
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
программированияKate писал(а):В отличие от?Marmot писал(а):А тож, меня русскому как раз с детства учили, в отличие от

- Kate
- Мудрая свинья
А - ну лано, слава Богу не дошли до личностейMarmot писал(а):программированияKate писал(а):В отличие от?Marmot писал(а):А тож, меня русскому как раз с детства учили, в отличие от

-
- Житель
Когда удалось самостоятельно склеить первый СпектрумMarmot писал(а): Я имел ввиду начали реально пользоваться![]()

Ребенок рос вместе с ростом наших возможностей и усложнением компютерного оснащения.
Кстати, почти все компютеры ему доставались по наследству от родителей и до позднеподросткового периода он не пищал по этому поводу. Позднее стал сам покупать и собирать нужной комплектации. Потом мы начали складировать в его запасы наши старые лаптопы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, моему, кстати, неслабая коллекция перепадет...Sinvan писал(а): Потом мы начали складировать в его запасы наши старые лаптопы.

Хотя, мне так кажется, что программированию лучше начинать учить с игрушек типа Леговских...