Это фальшивая Виза столька стоит....Настоящая ни чего не стоит, кроме шашлыка Мормоту.....Рабочая виза стоит 6 - 8 тысяч. Можно купить, но не забывать о возможных последствиях.
имиграция - работа в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: имиграция - работа в Канаде
- Kate
- Мудрая свинья
Неправда. Объявление о работе нужно дать, один монстр стоит 700 баков. А если взять адвоката для заполнения анкеты и сбора бумаг, то 6-8 на него и уйдет.levak писал(а):Это фальшивая Виза столька стоит....Настоящая ни чего не стоит, кроме шашлыка Мормоту.....Рабочая виза стоит 6 - 8 тысяч. Можно купить, но не забывать о возможных последствиях.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем монстр? Своего сайта вроде бы достаточно...Kate писал(а): Неправда. Объявление о работе нужно дать, один монстр стоит 700 баков. А если взять адвоката для заполнения анкеты и сбора бумаг, то 6-8 на него и уйдет.
Да и адвокат выходит дешевле, на самом деле...
- Kate
- Мудрая свинья
Нет, надо показать, что искали. Service Canada сайт is a must, но на монстре и/или воркополисе тоже хорошо.Marmot писал(а):А зачем монстр? Своего сайта вроде бы достаточно...
Не могу согласиться.Marmot писал(а):Да и адвокат выходит дешевле, на самом деле...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, я завтра конкретно спрошу, я далек от таких мелких деталейKate писал(а):Нет, надо показать, что искали. Service Canada сайт is a must, но на монстре и/или воркополисе тоже хорошо.Marmot писал(а):А зачем монстр? Своего сайта вроде бы достаточно...
Не могу согласиться.Marmot писал(а):Да и адвокат выходит дешевле, на самом деле...
- Kate
- Мудрая свинья
Не забудь сюда написатьMarmot писал(а):Ну лана, я завтра конкретно спрошу, я далек от таких мелких деталейKate писал(а):Нет, надо показать, что искали. Service Canada сайт is a must, но на монстре и/или воркополисе тоже хорошо.Marmot писал(а):А зачем монстр? Своего сайта вроде бы достаточно...
- Шэф
- Маньяк
Ето 5vaquero писал(а):я кресло-кресло-кресло, я вовсе не чувак -