маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Agata
Завсегдатай

Re: маленькие радости

Сообщение Agata »

Stanislav писал(а):
Mark2007 писал(а):Пришлось им отдать мне его за $69, уж такие у нас законы в Канаде
Во блин! А я два раза уже пробовал купить с ошибочными ценниками и нифига - они делают морду кирпичем и говорят - это ошибка... и фсе...
Во блин, а мне два раза забесплатно отдавали (вернее, платила только налог). Что изменилось?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Agata писал(а):
Stanislav писал(а):
Mark2007 писал(а):Пришлось им отдать мне его за $69, уж такие у нас законы в Канаде
Во блин! А я два раза уже пробовал купить с ошибочными ценниками и нифига - они делают морду кирпичем и говорят - это ошибка... и фсе...
Во блин, а мне два раза забесплатно отдавали (вернее, платила только налог). Что изменилось?
Наверное ничего, просто я очень стеснительный и застенчивый... :D
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Mark2007 писал(а):сёдня зашёл в волмарт, чтобы купить кодак изи шэр мыльницу за $69, а там на том же самом крючке висел фотик подороже за $120 но тоже кодак изи шэр тач мыльница.

Пришлось им отдать мне его за $69, уж такие у нас законы в Канаде :lol:
они ещё радовались, наверное - должны-то были по 59 продать - $10 - "скидка за неудобство покупателю"
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

Stanislav писал(а): Во блин! А я два раза уже пробовал купить с ошибочными ценниками и нифига - они делают морду кирпичем и говорят - это ошибка... и фсе...
Выбирали жене пальто в Сирсе зимой. То, которое понравилось, висело на стойке, где была табличка сверху 50% discount. Оказалось, что попало оно туда случайно. Но удалось уболтать их, что я уже настроился потратить на сто долларов меньше и никуда не денусь, - отдали со скидкой.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

я как-то читал - каждый магазин имеет свою политику по ценам.

некоторые если ценник поставлен неправильно в соответствии со своими правилами ОБЯЗАНЫ тебе отдать первый айтем бесплатано если он до 10$, а если больше то отнять 10$ от цены. например - Shopper Drugmart, кажеться ещё Winners. я так аккумуляторы AA по 2$ купил 4 комплекта :). Цена стоит - и ничё не знаю.

Другим абсолютно пофиг. есть цена в базе - хочешь покупай, хочешь нет. Правда разговор с мэнеджером иногда может это поменять.

третьи и их большинство, это микс первого и второго. если ты им показываешь ценник то чаще всего тебе продают по цене которую ты видел.

по закону тут такое правило - если они увидели ошибку цены то имеют право тебе отказаться продавать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alex Worker писал(а):я как-то читал
я тоже читал, но не просёк, в чём маленькая радость...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

вспомнилось описание кошачьего дня глазами кота: "поссал под кресло - хАрашо". Хотя у нашего кота сегодня была другая радость - поменяла туалет ему, теперь у него в лотке новые шуршащие гранулы... и так ему понравилось это шуршание гранул, что раскидал их по всему полу - игрался. А я ходила за котом с совком и веником... и так продолжалось минут 10, пока я кота не выперла подальше от шуршащих гранул.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Serpentia писал(а):... и так продолжалось минут 10, пока я кота не выперла подальше от шуршащих гранул.
лишили ребёнка маленькой радости :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Victoria писал(а):
Serpentia писал(а):... и так продолжалось минут 10, пока я кота не выперла подальше от шуршащих гранул.
лишили ребёнка маленькой радости :)
Так он собирался ВЕСЬ свой туалет выкопать на пол... надоело просто ходить за этими шуршащими гранулами с совком и веником. Но ничего, у кота сейчас другие радости - повадился на балкон ходить, на полу там лежать - дышать свежим воздухом.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

20 лет супружеской жизни, и коньяк :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

- выбирай... или я или коньк..
- а сколько конька ?
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LadyJane писал(а):20 лет супружеской жизни, и коньяк :)
широко жил партизан боснюк! :)
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

а мы фонтанчик-инукшук купили и поставили на патио, теперь имеем бесплатный аттракцион - прички громко верещат и купаются, и еще пытаются усесться на голове у инукшука рядком, что уж у них там в головах? а нам за ними наблюдать - маленькая радость
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

радость-завтра суббота, ждала аж с вечера прошлого воскресенья.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kiyana писал(а):радость-завтра суббота, ждала аж с вечера прошлого воскресенья.
надо всем скинуццо на билетики лотерейные, выиграть автобус, поехать на внеочередной пикник, и там напиццо.
Закрыто