тортикабысейчас писал(а):в том числе и потому, почему большинство людей на улице одеты в чёрно-серое
А вот про белый цвет - я согласен. Скажем вот, бытовая техника (стиралки, псдм и т.д.), ведь белые же в основном. Почему бы телевизору не быть белым?
Стиралки белые и стальные тоже по той же причине, что колеса черные И они тоже прошли через стадию выкрашивания черной и половой краской, как Москвич-412.
BM писал(а):1. Пояему у машин шины черного цвета?
Дешевле в производстве? Краски нет?
Лигичней видеть машину и колеса одинакового цвета..
2. Почему вся бытовая тв\аудио\компьютерно\фотографическая технка черного цвета?
Черный ТВ очень уё(биииип) выглядит в белых аппартментах.. И ресивер с такими же колонками.. Почему нет голобых фотоаппаратов? Или зеленых дишвошеров? Или фиолетовой микроволновки?
Я понимаю, что есть спрей и можно покрасить, но почемц такой мополизм\консерватизм цфетовой??
Объясните, пожалуйста, почему Вы поставили две точки в конце названия темы и некоторорых своих предложений? Не одну, не шизофренические три (отражающие, по заверениям некоторых каморчан, глубину их мыслей), а именно две? Что это означает?
Если Вы боитесь писать слово уёбищный, просто напишите плохой.
Меня удивило другое, что есть кто считает, что точки две, а не три, и пытается вложить смысл в эти две точки, исказив при этом значение трех
Те не менее, ход мыслей о шизофреничеких точках мне понравился ...
Точка редко бывает лишней, многоточие — почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.
Точка редко бывает лишней, многоточие — почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.
Мне по нраву более очевидное значение "...", когда конец предложения либо очевиден, либо долго перечислять, либо ...
Типа: скажи мне, какой у тебя источник, и я скажу, кто ты...
Мне по нраву более очевидное значение "...", когда конец предложения либо очевиден, либо долго перечислять, либо ...
А мне просто нравится, иногда это у меня ассоциируется с очередью из автомата, иногда с колесами паравоза, иногда с разметанным бисером, etc..
Типа: скажи мне, какой у тебя источник, и я скажу, кто ты...