посмотрите перед сном. мужички... вы ведь допоздна в женсовете пасетесь. так хоть не зря..

У Вас Линда, простите, что-то с чувством элементарной эстетики не в порядкеЛинда писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=52580
посмотрите перед сном. мужички... вы ведь допоздна в женсовете пасетесь. так хоть не зря..
зря ты так. просто линдины вкусы вне поля твоих интересов. и аще, линдин эстетический статус, как и твой, абсолютно индивидуален.mikei писал(а):У Вас Линда, простите, что-то с чувством элементарной эстетики не в порядке :)
Да о вкусах я спорить не собираюсь. Мне интересно, как люди эту хрень находят (и зачем), а потом еще нам навяливаютWaterbyte писал(а):зря ты так. просто линдины вкусы вне поля твоих интересов. и аще, линдин эстетический статус, как и твой, абсолютно индивидуален.mikei писал(а):У Вас Линда, простите, что-то с чувством элементарной эстетики не в порядке
пыс. а шо нетак с твоей эстетикой? может, армянам толстые нравяццо, а грузинам - худые?
ничо не понимаешь. линда просто делиццо своими находками, если видит что-то нетривиальное. а это твоё дело - принимать или не принимать, доверять ея вкусу или нет.mikei писал(а):Мне интересно, как люди эту хрень находят (и зачем), а потом еще нам навяливают :)
mikei писал(а):У Вас Линда, простите, что-то с чувством элементарной эстетики не в порядкеЛинда писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=52580
Waterbyte писал(а):ничо не понимаешь. линда просто делиццо своими находками, если видит что-то нетривиальное. а это твоё дело - принимать или не принимать, доверять ея вкусу или нет.mikei писал(а):Мне интересно, как люди эту хрень находят (и зачем), а потом еще нам навяливают
пыс. сорри, с пунктуацией смухлевал чуток, не стерпел... точнее, вертячка не смогла...
Мне льстит конечно,что вы за мною по пятам и дышите в затылок...РАССЛАБЬТЕСЯ МИЛЫЙ. Переключайтеся на другой, более благодарный обьект. Не теряйте зазря свое дорогое айтишное времяВыпейте яду, а нам не наливайте
Еще бы.. Линда такие не глядят, такие давят своим интеллектом.Такие веселые жизнерадостные девушки на Вас и не глянут.
хорошо хоть интеллектом, а не прыщами..Vlada писал(а):Еще бы.. Линда такие не глядят, такие давят своим интеллектом.Такие веселые жизнерадостные девушки на Вас и не глянут.
Та не морочте мне холову.Линда писал(а):хорошо хоть интеллектом, а не прыщами..Vlada писал(а):Еще бы.. Линда такие не глядят, такие давят своим интеллектом.Такие веселые жизнерадостные девушки на Вас и не глянут.
эта девчонка будет танцевать салсу от заката до рассвета и не вспотеет. Темперамент другой- латинос.У Салмы тоже формы жизнеутверждающие