ну, он конечно знакомый мой, но не до такой же степени, чтобы посвящать меня в такие частности... "всё" - с его слов, в полном размере, включая всю дорогущую диагностику. я его лоеру бумаги готовил по неполученному доходу в связи с аварией. вот там кукиш и вышел. бодаться с ними дальше ему теперь здоровье и подкошенное финансовое положение не позволяет. я так думаю, что на это у айсибиси расчёт и был. но это, разумеется, моё личное мнение. а то юра скажет, что я опять понапраслину на нашу белую и пушистую навожу...akela писал(а):PS: а что именно и в каком примерно размере оплатила айсибиси твоему знакомому? Только то что выходит за рамки гос. медицины (прескрипшн драгс, физиотерапия), или не только?
ICBC Конкретные Цифры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: ICBC Конкретные Цифры
- papa
- Завсегдатай
Waterbyte, вы случайно не агент ИСБС ? А то дайте контакты, пригодятся.mikei писал(а):А есть тут агенты ICBC? Ну чтоб типа деньги из страны не вывозить. А то 13 штук какой-то Мюллер уже получил. Хватит иностранный капитал уже поддерживать.
- akela
- Графоман
Дык понятно же, что это две совершенно разные суммы. То что предлагает страховая компания по умолчанию, и то что с неё можно поиметь путём грамотного гражданского иска. Рискну предположить, что средний дантист сумеет вытрясти у айсибиси существенно больше, чем средний автомеханик. Деньги идут к деньгам, в общем.Waterbyte писал(а):я его лоеру бумаги готовил по неполученному доходу в связи с аварией. вот там кукиш и вышел. бодаться с ними дальше ему теперь здоровье и подкошенное финансовое положение не позволяет.