пардоньте моё тёмность, а хто ето? а то гуголь принёс одну только заумь... хотя и схожую в плане видеоряда...Алексей K-K писал(а):Ну тогда похоже на Сюзан Мёрфи
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
- Алексей K-K
- Графоман
Монстры против пришельцевWaterbyte писал(а):пардоньте моё тёмность, а хто ето? а то гуголь принёс одну только заумь... хотя и схожую в плане видеоряда...Алексей K-K писал(а):Ну тогда похоже на Сюзан Мёрфи
Роли озвучивали: Риз Уизерспун — Сюзан Мёрфи, Гигантика
На счет следующей аватарки

- Waterbyte
- Графоман
форум правельный (виктория тоже любит кинозагадке). а вот связь с топиком я потерял капитально...Алексей K-K писал(а):На счет следующей аватарки
-Не смотрите на меня. Мне стыдно. Я голая женщина.Алексей K-K писал(а):Монстры против пришельцев
Роли озвучивали: Риз Уизерспун — Сюзан Мёрфи, Гигантика
пыс. какая умная лена...
-
- Маньяк
конецно !Waterbyte писал(а):
пыспыспыспыс. а вот на этой аватаре мне, пардон, аще чё-то неприличное мерещилось... и щяс тоже почему-то продолжает...

в старые времена неприлично было даже локоток показать
- Waterbyte
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Монстры против пришельцев

тоже будет с кого аватарки драть...
-
- Маньяк
навеялось маленькими радостями
такой малюсенький радостный тестОк --Тест на знание русского языка "Черномырдин"
http://gooodnews.ru/test/russian/test_01.php
Сидя и искусано абаржаться! На искусано даздрапермовый гоблинами дощатой херасе!, известняковая вдова подчьячего веснушчатая Агриппомвынеболели Саввична полмешка потчевала кулишского-агрессора-красавцамужчину-безвредныхпривычек-неженат-Бедросовича винегретом, молюсь камнями и другими черствыми. Брат джедая при этом о вуглускрой интеллигенции под авкомпаниимент баяна и We-all-are-in-Chile.

такой малюсенький радостный тестОк --Тест на знание русского языка "Черномырдин"
http://gooodnews.ru/test/russian/test_01.php
Сидя и искусано абаржаться! На искусано даздрапермовый гоблинами дощатой херасе!, известняковая вдова подчьячего веснушчатая Агриппомвынеболели Саввична полмешка потчевала кулишского-агрессора-красавцамужчину-безвредныхпривычек-неженат-Бедросовича винегретом, молюсь камнями и другими черствыми. Брат джедая при этом о вуглускрой интеллигенции под авкомпаниимент баяна и We-all-are-in-Chile.
-
- Графоман
2 ошибки, училкой русского обозвали...
-
- Маньяк
не скромничай, говортят доктора наук делают 6-7 ошибок при этом диктанте и это нормально.mamida писал(а):2 ошибки, училкой русского обозвали...

ПС: у меня шешть ашипок
ПС: смешно, что в двух словах я была абсолютно уверена - подЪячего ( а надо было подЬячего) и небезИзвестная ( надо - небезЫзвестная)
- CdR
- Графоман
вы чьо???Amber писал(а):ПС: смешно, что в двух словах я была абсолютно уверена - подЪячего ( а надо было подЬячего) и небезИзвестная ( надо - небезЫзвестная)
-
- Маньяк
та ни чьОго, сё равно ж академикCdR писал(а):вы чьо???Amber писал(а):ПС: смешно, что в двух словах я была абсолютно уверена - подЪячего ( а надо было подЬячего) и небезИзвестная ( надо - небезЫзвестная)

ЗЫ: и ваще, я думала ЗЫ, это тока когда ПЫСЫ
-
- Графоман
не, у меня Апполон неправильно и уже не помню что.Amber писал(а):не скромничай, говортят доктора наук делают 6-7 ошибок при этом диктанте и это нормально.mamida писал(а):2 ошибки, училкой русского обозвали...![]()
ПС: смешно, что в двух словах я была абсолютно уверена - подЪячего ( а надо было подЬячего) и небезИзвестная ( надо - небезЫзвестная)
- Waterbyte
- Графоман
двоешники. небезизвестные апполоны с подъячими... чума. а ещё учителками щитаюццо...mamida писал(а):не, у меня Апполон неправильно и уже не помню что.Amber писал(а):не скромничай, говортят доктора наук делают 6-7 ошибок при этом диктанте и это нормально. :Dmamida писал(а):2 ошибки, училкой русского обозвали...
-
- Маньяк
Waterbyte писал(а): двоешники. небезизвестные апполоны с подъячими... чума. а ещё учителками щитаюццо...
хе-хе... зато органик

ЗЫЗЫ: гони свои ошибки в студию... и без читинга
- Waterbyte
- Графоман
лехко :)Amber писал(а):ЗЫЗЫ: гони свои ошибки в студию... и без читинга
-
- Маньяк
мдя... за три года можно было б и подрасти ... в 8-ми до 26-ти