Любители рыбной ловли,отзовитесь

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
bazilio
Маньяк

Любители рыбной ловли,отзовитесь

Сообщение bazilio »

Тесть приезжает в середине сентября в гости, страстный рыбак, хочет посмотреть как обстоит дело с рыбалкой в Канаде. Я не рыбак и мне это фиолетово, но чувствую придется взять куда-то. Вот и вопрос собственно- посоветуйте рыбные места . Желательно не далеко от Ванкувера . Удочки какие то есть, есть моторхом, думаю с ночевкой поехать. Если кто-то хочет посоветовать и Присоединится- место в моторхоме найдется со всеми удобствами.желательно озеро или на речке с близлежащим кемпингом или дикарями но чтоб на моторхоме можно было проехать и запоркаваться.
Zav
Житель

Re: Любители рыбной ловли,отзовитесь

Сообщение Zav »

Озеро = форель, впечатлений на день.
Chilliwack/Vedder river мне каэца самое то.
а) близко
б) есть и кэмпинг и RV park
в) горбуша, чавыча, кижуч
г) шопинг не далеко
д) на самой речке есть рыболовный магазин, снасти, лицензии.

Приехать, расположиться.
Придьти на берег и внимательно рассмотреть как и на что успешно ловят (ловить будут успешно).
Съездить в магазин.

Риски: может забурлить, если пойдут дожди.
Dubber
Завсегдатай

Re: Любители рыбной ловли,отзовитесь

Сообщение Dubber »

Если хочется нормального лосося - вам или на речку (Fraser or so) или в море-океан на лодке. Учтите что вам нужны некоторые вещи, как waders, extra fishing line, lures, sinkers, 'shit' and so on.

Нормальные снасти - CAD$200-300 на человека; плюс лицензия, плюс всё остальное ($100-200+ more).

Возможно что guided fishing tour будет более экономичен и приятен для приезжего.
Ответить