Мужщины всегда такие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Мужщины всегда такие?
"я" с большой буквы тянет скорее на 15, чем на 60... ромашка, учиться легче, чем учить, хотя и хочеццо меньше... вон, вишь, скока желающих поучить...
- romashka
- Частый Гость
Смеяться или плакать......но....шоу---продолжается!!!!!Учить или учиться...пока не знаю,но будем ВМЕСТЕ!У него оказывается был депресняк,он пожелал мне счастья,а сам без меня ...быть счастливым не может.Я хотела поставить точку в этом дурдоме,но...не смогла...Он пришел с высокой температурой,больной,несчастный....Вот как ему такому было сказать:"ПРОЩАЙ!"Попытались обсудить все,что было...и чего не было!!!Но.....Остается только учить и (или) учиться?!
-
- Графоман
Жалко Игорь Николаевич женсовет не посещает.
Он бы вам посоветовал побольше секса (орального), у него так знакомая от хандры вылечилась.
Да простит меня народ за столь прямой ответ.

Он бы вам посоветовал побольше секса (орального), у него так знакомая от хандры вылечилась.

Да простит меня народ за столь прямой ответ.

-
- Маньяк
МАРАФОН продолжается ОСЕННИЙ..romashka писал(а):Смеяться или плакать......но....шоу---продолжается!!!!!Учить или учиться...пока не знаю,но будем ВМЕСТЕ!У него оказывается был депресняк,он пожелал мне счастья,а сам без меня ...быть счастливым не может.Я хотела поставить точку в этом дурдоме,но...не смогла...Он пришел с высокой температурой,больной,несчастный....Вот как ему такому было сказать:"ПРОЩАЙ!"Попытались обсудить все,что было...и чего не было!!!Но.....Остается только учить и (или) учиться?!
-
- Завсегдатай
Romashka, мне кажется в этой ситуации виноваты только Вы, мало внимания уделяете развитию отношений 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неожиданно нашел ответ на вопрос: "Мужчины всегда такие?"
Нет, не всегда - бывает и так:
Нет, не всегда - бывает и так:
Так что, у вас еще нормальный, вменяемый мужчина...412936 [ 4677 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-08-25 в 09:46
Justadreamer: Вера в шоке, ее Даша встречается с мальчиком, который играет на басухе в группе "Маргинальный коитус", и один из их альбомов называется "Токарный паралич", а другой - "Семявыводящий проток". Вера орала в трубку и плакала, а я так ржала, что аж с дивана съехала. Стыдно вот теперь)

- romashka
- Частый Гость
О каком развтитии отношений можно говорить,когда он ВСЕГДААААААА работает.Предлагала...в кино....(у меня дома телек---его ответ)......погулять в парке...(когда ?я работаю!)....и т.д и т.п.Несколько раз готовила ром.ужин.....в итоге он не просто не приходил,а мог даже не перезвонить из-за усталости на работе.....умом понимаю,когда в кучу складываю ВСЕ ЭТО.....то что давно нужно было покончить с этими как кто-то сказал"безперспективными отношениями".Но видимо натура такая---любим когда нам делают ....больно????!!!!!accnt5 писал(а):Romashka, мне кажется в этой ситуации виноваты только Вы, мало внимания уделяете развитию отношений
-
- Очарованный странник
а Вы попробуйте принести обед ему на работуromashka писал(а):Несколько раз готовила ром.ужин.....в итоге он не просто не приходил,а мог даже не перезвонить из-за усталости на работе
- romashka
- Частый Гость
..не могу!!! его напарник.....вообщем ..я с ним встречалась ..до того как.....Он тоже при этом присутствовал и молча наблюдал.С его слов...любил...и ...наблюдал.Напарник незнает о том,что мы встречаемся...и мой МЧ тсчательно об этом скрывает...Victoria писал(а):а Вы попробуйте принести обед ему на работуromashka писал(а):Несколько раз готовила ром.ужин.....в итоге он не просто не приходил,а мог даже не перезвонить из-за усталости на работе
-
- Очарованный странник
скрипач не нужен (с)romashka писал(а):его напарник.....
договоритесь встретиться после его работы, устройте завтрак на траве в парке поблизости
- alla
- Маньяк
Как все сложно...
перечитала все страницы, может не слишком внимательно, но так и не поняла суть проблемы
молодой человек мало внимания уделяет?

перечитала все страницы, может не слишком внимательно, но так и не поняла суть проблемы

-
- Очарованный странник
случай довольно известныйalla писал(а):но так и не поняла суть проблемы :( молодой человек мало внимания уделяет?
- romashka
- Частый Гость
Пройдет?!!! вот только-когда?и кто сказал,что будет лудше?т.к сейчас---НИКАК!
Значит "Мужщины всегда такие"----такие ВСЕГДА????
- simon
- Графоман
Ошибаетесь, мы гораздо хуже. Нашу скотину еще нужно хорошо кормить.romashka писал(а):Пройдет?!!! вот только-когда?и кто сказал,что будет лудше?т.к сейчас---НИКАК!
-
- Очарованный странник
simon писал(а):нужно хорошо кормить.
... если мужчина хочет котлет, а ты идешь в салон делать прическу, будь готова к тому, что однажды котлеты поджарит ему кто-то другой.