Учеба в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Antropova Maria
Зритель

Учеба в Ванкувере

Сообщение Antropova Maria »

Всем доброго времени суток. Меня зовут Антропова Маша, я в следующем году заканчиваю школу в России и подумываю об учебе заграницей, советовали в Канаде. Очень хотелось бы узнать насколько это вообще возможно, затратно и т.п. Всех кто владеет хоть какой то информацией об обучении,университетах,жилье для студентов, визе, очень прошу откликнуться на мое сообщение.Очень страшно ехать в незнакомое место одной в столь юном возрасте)но очень хочется)заранее очень благодарна :)
levak
Графоман

Re: Учеба в Ванкувере

Сообщение levak »

Каждый месяц студенту надо от 2 до 3-х штук каксов..включая жилье,еду,курсы в универе....
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Все врут. В Англии лучше. А в Сорбонне вообще бесплатно.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Antropova Maria писал(а):Всем доброго времени суток. Меня зовут Антропова Маша, я в следующем году заканчиваю школу в России и подумываю об учебе заграницей, советовали в Канаде. Очень хотелось бы узнать насколько это вообще возможно, затратно и т.п. Всех кто владеет хоть какой то информацией об обучении,университетах,жилье для студентов, визе, очень прошу откликнуться на мое сообщение.Очень страшно ехать в незнакомое место одной в столь юном возрасте)но очень хочется)заранее очень благодарна :)
Возможно все. Университетов в Ванкувере по большому счету два - UBC и SFU, насколько там дорого учиться на undergraduate level, я надеюсь вам расскажут те, чьи дети там учились - вам это будет стоить в несколько раз больше, как иностранному студенту. Короче говоря, если английским владеете в нужной степени, то на сайтах университетов все есть.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Писать свою фамилию перед именем? Мерзкая совковая традиция!

P.S. Вспоминая некоторые недавние темы на Каморке, у меня есть подозрение что Андропова Маша - тролль средней толщины.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Sturgeon писал(а):Писать свою фамилию перед именем? Мерзкая совковая традиция!
Это древняя русская традиция. При знакомстве сначала указывался род, затем собственное имя. Помните: "Ты чьих будешь?" (с) :)

Маша, в Канаде очень хорошее качественное образование, признается во многих странах мира. Дерзайте. Удачи Вам!
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Игорь Николаевич писал(а):
Sturgeon писал(а):Писать свою фамилию перед именем? Мерзкая совковая традиция!
Это древняя русская традиция. При знакомстве сначала указывался род, затем собственное имя. Помните: "Ты чьих будешь?" (с) :)
Не надо этой псевдо-историчности, плиз. В допотопные времена род спрашивали везде, не только на Руси. В совке это считалось нормой в 20ом веке, некоторые даже вываливают манеру так писать в 21ый.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

А почему учиться хотите в Канаде, а не в Герминии, Франции, Бельгии, например? В этих странах обучение почти бесплатное (200-400 евро в год) и еще студенту на жилье дотацию приплачивают. Качество обучения тоже весьма приличное.
П.С. В Сорбонне очень даже не бесплатно.
Последний раз редактировалось Sinvan 26 авг 2011, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Написано грамотно, всего одной запятой не хватает. Пожалуй, не тянет на выпускника российской школы ;) Пускай троллит ?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Дима писал(а):Написано грамотно, всего одной запятой не хватает. Пожалуй, не тянет на выпускника российской школы ;) Пускай троллит ?
"За границей" пишется раздельно. Ну и пара запятых. Не считая буквы ё.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Частица "то" пишется через чЕрточку (это у меня с точками Е такая, тролить так тролить)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):"За границей" пишется раздельно.
зато "заграница" - слитно. так же, как и "пацталом".
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Sinvan писал(а):А почему учиться хотите в Канаде, а не в Герминии, Франции, Бельгии, например? В этих странах обучение почти бесплатное (200-400 евро в год) и еще студенту на жилье дотацию приплачивают. Качество обучения тоже весьма приличное.
П.С. В Сорбонне очень даже не бесплатно.
Ну почти бесплатно, 250-500 евро. Плюс стипендия и престиж. 8)
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

.
Последний раз редактировалось Дима 26 авг 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

simon писал(а):Частица "то" пишется через чЕрточку (это у меня с точками Е такая, тролить так тролить)
Черточка рулит:)
Ответить