Стива

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Algor
Маньяк

Re: Стива

Сообщение Algor »

немного в сторону от Стива, но все о том же
Известный хакер Comex, автор утилиты для взлома iOS-устройств и сайта JailbreakMe.com, приглашён на стажировку в компанию Apple. Стажировка начинается со следующей недели
http://habrahabr.ru/blogs/apple/127136/#habracut
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Изображение
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

johndoe писал(а):Изображение
10 баллов.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

А можно картинку, чтобы справа провода были белые, а слева черные?
Думаю эффект будет уже совсем другой :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stas писал(а):А можно картинку, чтобы справа провода были белые, а слева черные?
Думаю эффект будет уже совсем другой :)
От перекрашивания проводов, их количество и количество пыли и грязи на них не меняется! Бе-бе-бе!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):От перекрашивания проводов, их количество и количество пыли и грязи на них не меняется! Бе-бе-бе!
не тронь провода. это святое. у яблочных продуктов их в разы меньше, это точно.
но. мне любое общение с аппловским софтом напоминает общение с консультантом по бухгалтерскому софту:
"а как мне сделать вот так?" - "никак. это вам не нужно".
" а как мне сделать вот эдак?" - "эдак вам тоже не нужно. жмите сюда и будет вам щастье. симпатишное".
"какое же это щастье, если нельзя сделать эдак?" - "вы понятия не имеете, што такое щастье. я вам щяс фсё расскажу"
дальше идёт рассказ, и охмурённый ксендзами клиент - готов, и уже направляеццо строго на север к туалету типа "сортир".

вот те и бе-бе-бе.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):От перекрашивания проводов, их количество и количество пыли и грязи на них не меняется! Бе-бе-бе!
но. мне любое общение с аппловским софтом напоминает общение с консультантом по бухгалтерскому софту:
"а как мне сделать вот так?" - "никак. это вам не нужно".
" а как мне сделать вот эдак?" - "эдак вам тоже не нужно. жмите сюда и будет вам щастье. симпатишное".
"какое же это щастье, если нельзя сделать эдак?" - "вы понятия не имеете, што такое щастье. я вам щяс фсё расскажу"
дальше идёт рассказ, и охмурённый ксендзами клиент - готов, и уже направляеццо строго на север к туалету типа "сортир".

вот те и бе-бе-бе.
Вы не любите кошек? Идите протирать провода мокрой тряпочкой и системный блок пылесосить. А потом пяльтесь в ваш тошнотворный интерфейс.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):А потом пяльтесь в ваш тошнотворный интерфейс.
кстате, в седьмой винде он вполне себе ничего. я так понимаю, что твой опыт ограничиваеццо выньМЕ и этой вашей вистой. меня эти версии, бох миловал, обошли стороной. а против нт4, 2к, хр и теперь уже 7 (не говоря уж о завораживающих мене серверах 2003 и 2008) я ничо пока уже возразить не могу. показали мне на днях навороченный макбук (я тоже типо консультант и мне типо теперь западло с фуфлом на клиентах показываццо), ну дык не впечатлил. хотя я шелезяки люблю - страсть как... и шо?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):я так понимаю, что твой опыт ограничиваеццо выньМЕ и этой вашей вистой.
Откуда такие сведения?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):я так понимаю, что твой опыт ограничиваеццо выньМЕ и этой вашей вистой.
Откуда такие сведения?
из пальца высосал. ну и аще. зачем бы ещё ты мне спихнула железяку, которая по жызни бьёццо током? а ты на ей кина смотрела... и на винду свалила, ага...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):
Откуда такие сведения?
из пальца высосал. ну и аще. зачем бы ещё ты мне спихнула железяку, которая по жызни бьёццо током? а ты на ей кина смотрела... и на винду свалила, ага...
Ты думаешь эта винда одна у меня была? А железку ты разбирать не пробовал? А то я это, сама ее собрала из деталек, а iQ сам понимаешь...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Я бы сказал, что несколько некорректно сравнивать моноблок с системником + монитор. Есть навалом РС-моноблоков.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Я бы сказал, что несколько некорректно сравнивать моноблок с системником + монитор. Есть навалом РС-моноблоков.
а причёмтут? к монитору от системника идёт всего один кабель. все остальные идут как от системника, так и от моноблока.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

назад к теме... пирата з силiконовой долины...

фсех касаеццо...

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

RIP :(
Ответить