Учеба в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Учеба в Ванкувере
Да мне кажется вы и сам ИШ-Гевер!В рот пальца не клади,и очередь за вами не занимать..Мы университетов не кончали но кумекаем не хуже вас ученых!
И театр у нас настоящий Тихокеанский! и люди мужественные мрут за идею!
Правда вот деревья с монетами плохо растут, мало солнца!
Но иногда за три года GIS приносит 15%!
И театр у нас настоящий Тихокеанский! и люди мужественные мрут за идею!
Правда вот деревья с монетами плохо растут, мало солнца!
Но иногда за три года GIS приносит 15%!
- Waterbyte
- Графоман
нонн, ты вроде хвастал, что бабушко твоя идиш знала, мож, переведёшь, кем это он меня обозвал?levak писал(а):Да мне кажется вы и сам ИШ-Гевер!
пыс. лёва, откройте тайну ключика, на каком поле вы 5% в год наиграли, и я вам за спасибо ваши канацкие таксы на следующий год посчитаю...
- levak
- Графоман
Financials GIC Plus
5 years Maximum Return is 40% Maximum Return is 40%
http://www.tdcanadatrust.com/GICs/GICTable.jsp
Сегодня GIS заматерел ..
ИШ-Гевер просто переводится как мужик..
Это не идыш,это иврит..
С идыш я работал в Германии, и это почти как старый немецкий (так местные говорили мне ..)
5 years Maximum Return is 40% Maximum Return is 40%
http://www.tdcanadatrust.com/GICs/GICTable.jsp
Сегодня GIS заматерел ..
ИШ-Гевер просто переводится как мужик..
Это не идыш,это иврит..
С идыш я работал в Германии, и это почти как старый немецкий (так местные говорили мне ..)
- Waterbyte
- Графоман
мене максимум не нуна, даже если два раза повторить... мне бы так, чтобы на штуку тугриков было бы не две копейки, а чуток побольшеlevak писал(а):Maximum Return is 40% Maximum Return is 40%
пыс. как сказал один иш-гевер (вика, проверь, правельно написал?) из очереди в магазине в вишнёвке: мне бы водочки...
пыспыс. мой ррсп, вложенный надысь в индекс, пока упал на 15%. где в ванкувере научиццо вкладывать так, чтобы оно туды не падало?
- Kate
- Мудрая свинья
Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.Waterbyte писал(а):пыспыс. мой ррсп, вложенный надысь в индекс, пока упал на 15%. где в ванкувере научиццо вкладывать так, чтобы оно туды не падало?
-
- Очарованный странник
:lol: браааавооо!!... ... :applause:Waterbyte писал(а):а что делать тем, у кого спросить некого?
пральна, лезут в этот ваш тырнет и находят такой добрый кукольный театер на берегу далёкого и большого океана. на пороге их, конечно, облает артемон, не пуская пару дней в театер. потом выкатиццо арлекин, раздавая по пути затрещины фсяким там пьеро, которые тоже выйдут встречать новенького. обложат оба с места так, что уя. выйдет также девочка с голубыми волосами и скажет мальчикам, что задираццо - нехорошо. потом припрёццо дуремар со своими вечными пиявками. буратино будет совать свой нос во все приличные и неприличные дырки, исследуя незнакомца. короче, весь балаган разгонит карабас, наваляв и развесив по крючкам. потом припруццо в драбадан положительные карло с джузеппе, и поснимают с крючков расшалившуюся толпу. потом непременно всунет свой нос шушара, но сверчок снова скажет ей "ша". артемон к тому времени будет сражаццо с бульдогами из верхнего города, а главный полицейский, надувшись пива, уложит своё пузо на клавиатуру, будет пялиццо на девок из ютюба, и скажет, что бульдоги - не его собачье дело. снова выскочит дуремар, на этот раз с воплями "котята! ахуенные!", все заахают, и про новичка забудут. и тут его лиса с котом и отведут на поле дураков... ну, дальше вы знаете...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в моём переводе это человек-мужик. ну как человек-паук, тока мужик.Waterbyte писал(а):нонн, ты вроде хвастал, что бабушко твоя идиш знала, мож, переведёшь, кем это он меня обозвал?levak писал(а):Да мне кажется вы и сам ИШ-Гевер!
- Гея
- Маньяк
А наша Маша-то где? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
И вам того же.Antropova Maria писал(а):Всем доброго времени суток.
Очень приятно, но это не важно.Antropova Maria писал(а): Меня зовут Антропова Маша,
Это тоже не важно.Antropova Maria писал(а): я в следующем году заканчиваю школу в России и
А вот это важно:Antropova Maria писал(а): подумываю об учебе заграницей, советовали в Канаде.
1. на кого?
2. а оно вам надо?
Возможно и затратно - если со своих местных сдирают шкуру, то с иностранных - три...Antropova Maria писал(а): Очень хотелось бы узнать насколько это вообще возможно, затратно и т.п.
Больше всего и самая точная инфа на веб сайтах универов.Antropova Maria писал(а): Всех кто владеет хоть какой то информацией об обучении,университетах,жилье для студентов, визе, очень прошу откликнуться на мое сообщение.
Совсем не страшно - здесь не кусаются. Ну, разумеется, я подразумеваю, что если вы собрались учиться за границей, то по аглицки вы бельмеса и денех родители дадут...Antropova Maria писал(а): Очень страшно ехать в незнакомое место одной в столь юном возрасте)но очень хочется)заранее очень благодарна
- Дима
- Маньяк
Джузеппе, старина! Рад видеть, Сизый НосStanislav писал(а):И вам того же.Antropova Maria писал(а):Всем доброго времени суток.

- тортикабысейчас
- Маньяк
В 18 лет я бы в Ванкувер не поехал, тем более на учёбу. Со скуки помрёте. Для нас, имигрантов - нормально, а в 18 - лучше в Европу. Ну если очень хочется именно в Канаду - тогда хотя бы в Монреаль.
- peterburjenka
- Маньяк
Не все так считают. И универов тут не 2. Вот в Нанаймо полно иностранных студентов в универе учатся, в т.ч. из России. А Нанаймо поскучнее Ванкувера будет.тортикабысейчас писал(а):В 18 лет я бы в Ванкувер не поехал, тем более на учёбу. Со скуки помрёте. Для нас, имигрантов - нормально, а в 18 - лучше в Европу. Ну если очень хочется именно в Канаду - тогда хотя бы в Монреаль.
- Meadie
- Графоман
Если связывать свое будущее с Новым Светом, то и учиться лучше здесь.тортикабысейчас писал(а):В 18 лет я бы в Ванкувер не поехал, тем более на учёбу. Со скуки помрёте. Для нас, имигрантов - нормально, а в 18 - лучше в Европу.
В Европе перспективы намного хуже со всех точек зрения.
-
- Графоман
эээ... получеловек-полумужЫк получаеццо? ну я всегда подозревала...nonn писал(а): в моём переводе это человек-мужик. ну как человек-паук, тока мужик.

- тортикабысейчас
- Маньяк
Нанаймо зимой - это наверное просто жестьpeterburjenka писал(а):Не все так считают. И универов тут не 2. Вот в Нанаймо полно иностранных студентов в универе учатся, в т.ч. из России. А Нанаймо поскучнее Ванкувера будет.тортикабысейчас писал(а):В 18 лет я бы в Ванкувер не поехал, тем более на учёбу. Со скуки помрёте. Для нас, имигрантов - нормально, а в 18 - лучше в Европу. Ну если очень хочется именно в Канаду - тогда хотя бы в Монреаль.