Мужщины всегда такие?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Мужщины всегда такие?

Сообщение Victoria »

romashka писал(а):вот только-когда?
В отношениях должны быть взаимное уважение и готовность идти на уступки. Любовь и страсть со временем притупляются, а проблемы и обиды уже не решаются одним поцелуем. Чтобы в старости сидеть вдвоем у камина и ворковать, надо потрудиться в молодости.
Semico
Частый Гость

Сообщение Semico »

... если мужчина хочет котлет, а ты идешь в салон делать прическу, будь готова к тому, что однажды котлеты поджарит ему кто-то другой.
Большая вероятность того, что кто-то найдется и пожарит. Не всегда работает в обратную сторону - если ты хочешь, чтобы мужчина навел порядок в гараже, а он идет на рыбалку. Какова вероятность того, что появится кто-то другой и начнет наводить порядок в гараже?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

He is just not that into you :)

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Semico писал(а):если ты хочешь, чтобы мужчина навел порядок в гараже...
о, тут реминисценции и метафоры на грани аллегорий могут пойти...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

поразмыслив: ащет я не прав...

romashka
Частый Гость

Сообщение romashka »

simon писал(а):
romashka писал(а):Пройдет?!!! вот только-когда?и кто сказал,что будет лудше?т.к сейчас---НИКАК!
Значит "Мужщины всегда такие"----такие ВСЕГДА????
Ошибаетесь, мы гораздо хуже. Нашу скотину еще нужно хорошо кормить.
в этом плане мне "повезло"!!!у меня он НИЧЕГО не ест.говорит проблемы с желудком.потому ни ром. ужин,ни просто уставшего с работы накормить---НЕ МОГУ!хуже наверное уже не придумаешь??!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Я уточнить: получается, конкретно этот человек не хочет ни проводить с Вами время, ни заниматься с Вами любовью, ни даже кушать то, что Вы готовите. И Вы задумались - может, все мужчины такие? Ответ ведь очень очевиден - нет, только те, которым не хочется проводить с Вами время. Совсем. Даже за секс и еду. :( Но есть и позитивный момент! Очень велика вероятность, что есть большое количество других мужчин, которые совершенно искренне и с готовностью захотят с Вами встречаться и далее везде. :)

То есть вопрос на самом деле другой, и адресовать его Вам надо себе самой - почему вместо того, чтобы переключиться на людей, которым Вы интересны, Вы продолжаете циклиться на человеке, который не заинтересован?Он вполне может к Вам замечательно относиться и любить иногда поболтать с Вами по телефону и что там еще у вас бывает, но это и все. Если бы он хотел с Вами быть - он бы был - это на самом деле так просто. И даже язвенники что-то кушают, ну и... Не буду развивать, в общем, все люди взрослые ;)

Щас будет мораль :) Каждый день, потраченный на убивание по поводу "они все такие или он один, подлец" - вообще бессмысленная трата. Они не все такие, и он - не подлец, а Вы не становитесь счастливее и здоровее от этих бесплодных переживаний. Будет кто-то другой, и как только Вы перестанете сами себя ослеплять зацикливанием на этом персонаже, Вы обязательно увидите тех самых других :) Фсе будет хорошо!
Последний раз редактировалось Ripley 27 авг 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

И даже язвенники что-то кушают, ну и... Не буду развивать, в общем..
и трезвенники )
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да, я вот тут тож задумалась: "ром. ужин" - это ужин с ромом? :mrgreen2: Может, он непьющий просто ? :D
Это, кстати, многое бы объяснило 8)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Ripley писал(а):Я уточнить: получается, конкретно этот человек не хочет ни проводить с Вами время, ни заниматься с Вами любовью, ни даже кушать то, что Вы готовите. И Вы задумались - может, все мужчины такие? Ответ ведь очень очевиден - нет, только те, которым не хочется проводить с Вами время. Совсем. Даже за секс и еду. :( Но есть и позитивный момент! Очень велика вероятность, что есть большое количество других мужчин, которые совершенно искренне и с готовностью захотят с Вами встречаться и далее везде. :)
О, золотые слова.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

romashka писал(а):
simon писал(а):
romashka писал(а):Пройдет?!!! вот только-когда?и кто сказал,что будет лудше?т.к сейчас---НИКАК!
Значит "Мужщины всегда такие"----такие ВСЕГДА????
Ошибаетесь, мы гораздо хуже. Нашу скотину еще нужно хорошо кормить.
в этом плане мне "повезло"!!!у меня он НИЧЕГО не ест.говорит проблемы с желудком.потому ни ром. ужин,ни просто уставшего с работы накормить---НЕ МОГУ!хуже наверное уже не придумаешь??!
а его лошадь?
Rose
Пользователь

Сообщение Rose »

Так померла кoбыла, это только ромашка такая стойкая!
Rose
Пользователь

Сообщение Rose »

Ромашка, это как же так можно себя не любить?

А позвольте вопрос? Это ваши первые отношения с мужским полом?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Rose писал(а):Ромашка, это как же так можно себя не любить?
А позвольте вопрос? Это ваши первые отношения с мужским полом?
Вы совершенно невнимательны к деталям... :D Это уже было описано.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

[quote="Semico"][quote]... если мужчина хочет котлет, а ты идешь в салон делать прическу, будь готова к тому, что однажды котлеты поджарит ему кто-то другой.[/quot
Мужчины разные. Если я пойду в салон и сделаю прическу, мой или захочет уже не котлет :) , или пожарит котлеты для меня. А скорее, отведет меня туда, где котлеты пожарят для нас. Проверено.
Ответить