МАЛЕНЬКИЕ ГАДОСТИ

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

МАЛЕНЬКИЕ ГАДОСТИ

Сообщение Mark2007 »

давайте в этой теме постить гадости которые мы совершаем чтобы добавить адреналину в наши будни!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: МАЛЕНЬКИЕ ГАДОСТИ

Сообщение Mark2007 »

все такие правильные я смотрю, ну чтож, я начну...

дело было в детстве, естественно в совейские времена, мы с другом ради прикола разыгрывали прохожих.

подхожу я к другу, когда прохожие проходят и говорю, привет витёк, ты знаешь, в том продуктовом магазине бананы выложили.

Подом хихикали когда люди заворачивали в продуктовый магазин и выходили в недоумении.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Про детство легко, я тогда гадостей делала немеряно. Когда жила у мамы наездами в Узбекистане(мне было 5-6 лет), в нашем многоквартирном доме соседи разувались на улице. Я с другом не ленились, сыпали в каждую обувь мелкие камешки.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ну так я так и подумал, что скорее всего люди постесняются говорить что они сделали уже взрослыми. поэтому немножко обернул тему
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А я когда читаю что пишет Mark2007, ему рожи корчу :D
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Ну не то, что постесняются. В детстве я делала гадости осознанно, с фантазией. Сейчас гадость бывает непреднамеренная, сболтну что лишнее. Так это не интересно. Так и вообще, люди меняются. Из хулиганки, лентяйки ( мама говорила что руки у меня вообще из ....растут) я выросла в положительную, трудолюбивую и рукодельную (мама, посмотри) многодетную мать. :roll:
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Нам было лет 20. Мы нашему товарищу сделали "подарок" на день рождения. Дали в газету объявление с его телефоном "Куплю пустые пачки от сигарет". :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Студентами товарищу журнал "Свиноводство" как-то выписали. Другому ступеньку лестницы факультетского корпуса подарили на ДР.
А детьми, так, по-мелочам. Влерьянкой двери облить, в сигареты ногтей накрошить или в молоке вымочить. Сахар в бензобак.
Как-то в лесу рядом с влюблённой парочкой взорвали взрывпакет. Случайно получилось, мы их заметили уже после того как шнур подожгли и выбросили подальше от нас и поближе к ним, как потом выяснилось. Хорошо, что нам ушки заложило, а то бы наши юные сердца могли бы и не выдержать лавинообразного пополнения словарного запаса ненормативной лексикой.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

1. В детстве решили взорвать бомбочку в заброшенной котельной. Часов в 11 вечера прокрались к котельной, подожгли фитиль и бросили в окно. Там как бабахнет. А потом из котельной голые мужик и баба выскочили!

2. В школе решил подшутить над одноклассником. Говорю ему: "Нельзя сразу в два зеркала глядеться! Это плохая примета! Поэтому когда зеркало разбивается - это тоже плохая примета". Лет через 20 встречаемся на улице, решили встречу отметить. Заходим в кафе, а он говорит: "Пойдем в другое, здесь зеркала на стенах". Как оказалось, он все эти 20 лет избегал в два зеркала глядеть!

3. С товарищем подшутили над его дедом. У деда в ухе прибор, чтобы слышать. Подошли к деду и стали молча друг перед другом жестикулировать и рот открывать, как будто разговариваем. Дед вытащил свой приборчик и курутит его туда-сюда. Не поймет, почему не работает.

4. Увидел у друга интересные обои в спальне. Попросил свою знакомую в разговоре с женой друга упомянуть рисунок на обоях. Потом жена полгода друга пытала, откуда посторонняя женщина знает про рисунок на обоях у них в спальне!
:D
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

У нас в студ.общежитии на каждом этаже была общая кухня. Одной из гадостей было кинуть соли в чайник (а чай восточные люди пьют мнооого и часто). По этой же причине, если кто-что готовил из еды, сидел на кухне безвылазно. А мы с подружкой купили электpоплитку в комнату.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

еще гадость из той -же серии. (выполнялась в основном мальчиками) .Весь вечер надо наведываться на кухню, чтоб знать к кому и в какой момент идти в гости. Узбеки, народ гостеприимный, так что сколько не готовь, оставались голодными.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

отшивала кавалера, а он не отшивалса. придумала ему страаааашную историю, что я наркокурьер. А он еше больше заинтересовался и попросился к нам в банду. Назначила ему встерчу на Московском вокзале, с пластиковым мешком побольше - для наркотиков. А потом мы всем первым курсом пошли смотреть, как петя стоит у бюста Ленина. Время от времени мои однокурсницы к нему подходили и передавали код от "главного" - еше надо подождать, если увидишь лысого дядьку,прячься от него и тд. А потом нам надоело и мы ушли...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

маленькая гадость. мой друг Серёга долго копил на саламандру, вроде сепендия была всё ещё 40 рублей, а пара туфель 800. в первый же день одел он их на проводы нашего кореша в армию. после гуляний я с пьяну перепутал его и свои сандали и практически сразу после этого меня покинули силы. потом я долго шёл домой, хотя все говорят, что меня тащили, вобщем все носки у саламандер ободрались об асфальт "до кости". так Серёга и не походил в новой обуви даже день.
Ответить