Видеорегистратор в машину

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
akela
Графоман

Re: Видеорегистратор в машину

Сообщение akela »

RISK писал(а):ага, а порывшаяся собака напоминает - сложности только начинаются, т.к. регистратор( с gps или без) не сертифицирован ICBC, и что вы творили с видео-файлом или gps-треком зависит только от вас. туман, который похож на обман, с точки зрения расследователей... Вы ж покажете только то что вам выгодно. :wink:
с одной стороны, всё верно. С другой, ICBC adjuster, скорее всего, во время аппойнтмента, видео посмотреть не откажется, и на основании его может составить своё мнение. А это тоже чего-нибудь да стоит.
RISK писал(а):Я держу свой только для самоуспокоения :roll: и возможного козыряния перед другой стороной в случае попытки развода.
Подумалось, что для возможного козыряния перед другой стороной, в 90% случаев будет достаточно муляжа видеорегистратора :)
inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

Вот нашел форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html с всякими регистраторами, но пока еще не разобрался что к чему, многова-то информации, надо время, чтобы понять что-то...
V
Пользователь

Сообщение V »

akela писал(а):А нельзя ли какой-нибудь андроидный смартфон для такой цели приспособить? Чтоб и дорогу показывал, и снимал, и чтоб звонить по нему... выходя из машины, кладём в карман.
Корреспондент вел запись на личный видеорегистратор. Водитель Lexus заблокировал автомобиль Е.Старшова и грубо потребовал удались запись. Получив отказ, он стал бить руками и ногами по машине журналиста и пытался взломать дверь.

Е.Старшов прекратил съемку, чтобы позвонить в полицию (видеорегистратор встроен в его смартфон) и попытался уйти от неадекватного водителя, однако тот догнал его и преградил путь.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2011/612144.shtml

Х.З. Мог и просто на встроенную камеру руками снимать, тем более, как там снимать в 120°, если тебе дверь ломают...
Последний раз редактировалось V 25 авг 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Я взял CR 200 HD, в общем, доволен. Это у меня уже второй корейский ВР. Первый, купленный пару лет назад, тот что не HD, установил на заднее стекло ( ну не выкидывать же его).
А насчёт ICBC, так снятое видео надо не ICBC adjuster показывать, а своему адвокату.
И о какой сертификации ВР может идти речь? Бред. А если кто-то случайно ДТП на камеру телефона или видео снял, то что, сертификат нести надо? :wink:
Никто не помнит, сколько на перекрёстах порой висит объяв типа ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ?
Цена вопроса - порядка пары-тройки сотен баксов, а вот когда пидоры из ICBC обоюдку будут вешать и цена вопроса возрастёт в десятки раз, то тогда уже будет поздно.
Прикрой свою жопу сам! :lol:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Hoff писал(а):...доры из ICBC обоюдку будут вешать и цена вопроса возрастёт в десятки раз, то тогда уже будет поздно.
Прикрой свою жопу сам! :lol:
в таком случае любой бизнес это представители нетрадиционной ориентации, оне ж тоже хотят масла на свой хлебушек, и за твой шчот. но про жопу верно :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Про все бизнесы не скажу, но эти уж точно, пидоры. В прямом и переносном, имеют нас всех с момента получения ДЛ 8)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

странно, но 8мп и 12мп на глаз не различаются, а тут такую разницу показали, да ещё на мониторе :s3:
более похоже на плохую компрессию
Изображение
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

RISK писал(а):
Kate писал(а):Минус - приходится снимать при больших стоянках, дабы не привлекать вороватых субъектов.
а не можете ли мне подсказать где и в какое время чаще всего вы паркуетесь на маленькх стоянках? :mrgreen2:
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Mark2007 писал(а):
RISK писал(а):
Kate писал(а):Минус - приходится снимать при больших стоянках, дабы не привлекать вороватых субъектов.
а не можете ли мне подсказать где и в какое время чаще всего вы паркуетесь на маленькх стоянках? :mrgreen2:
ага, одного уже привлекает мой маленький гаджет :?
возле дома, например. а для чрезмерно любопытных найдется более "забавный" предмет, знакомство с которым наврядли понравится :hate:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Последний раз редактировалось Hoff 29 авг 2011, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

фигасе. так он у тебе ещё и все звуки записует? а я матерюсь за рулём... мне же потом краснеть... не, не пойдёть...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Можно отключить в настройках.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Как-то хреновенько, если честно.
Какое-ж это ХД, если ни одного номера я так и не смог рязглядеть? Хайвей, прекрасная погода и видимость, контрастный цвет машины слева по борту. Даже при ее обгоне номера не видно. Даже при паузе и покадровой промотке. Указатель на хайвее становится читаем метрах в 10 от него.
Не гуд.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PoCoMaXa писал(а): если ни одного номера я так и не смог рязглядеть? Хайвей, прекрасная погода и видимость, Не гуд.
Это уже другая технология и другие деньги.
http://www.vigilantvideo.com/CarDetector_Fixed.htm
За ети деньги - гуд. Она делает свою работу про которую объявлено.
deim
Житель

Сообщение deim »

Только что получил посылку с вот этой моделью: http://www.chinavasion.com/sports-actio ... detection/
1080р, качество картинки вроде неплохое.
Ответить