Замуж ?.... сложно это,однако.!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Замуж ?.... сложно это,однако.!
http://video.mail.ru/mail/hr_expert/_myvideo/62.html
фильм о том,как сложно выйти замуж девчонкам в наше время...
фильм о том,как сложно выйти замуж девчонкам в наше время...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Замуж ?.... сложно это,однако.!
Хм... ответ на поставленный на первых секундах видео вопрос находится там же - на первых секундах видео...
- simon
- Графоман
В Канаде скорее наоборот, труднее жениться
- Kate
- Мудрая свинья
Кому какsimon писал(а):В Канаде скорее наоборот, труднее жениться

- simon
- Графоман
В моей семье счет 2:1 в пользу малой (хотя она в этой формуле составляет единицу всего)Kate писал(а):Кому какsimon писал(а):В Канаде скорее наоборот, труднее жениться

-
- Маньяк
Какое же это унижение для женщины - жить сейчас в РОССИИ и принимать участие в этих загонах на мужиков Мы были в совке просто свободные самодостаточные ,хоть и затраханные бытом тетки. причем ВСЕХ разобрали в конце концов без специальных курсов как отказаться от себя и ублажать сильный пол. Да этого никто и не требовал Главный лозунг был- живи САМ и жить давай ДРУГИМ, Главное было реализовать себя как личность в этой жизни и дать тепло и заботу любимому человеку.Тут вот в статье пишут- никуда его от себя не отпускайте...всюду ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!
Советы дают психологи ,как в 17 веке...
http://kp.ru/daily/25743/2731120/
Мой бродяга всю молодость один гонял в зимние отпуска в 300 км походы на Карпаты . После 10 лет в Канаде - не решилась бы показать этот фильм своим канадским подружкам. Россия ,все-таки это ВОСТОК и мусульманский праздник вчера в Москве это четко показал
http://www.google.ca/search?q=%D0%B1%D0 ... a=N&tab=vi
Советы дают психологи ,как в 17 веке...
http://kp.ru/daily/25743/2731120/
Мой бродяга всю молодость один гонял в зимние отпуска в 300 км походы на Карпаты . После 10 лет в Канаде - не решилась бы показать этот фильм своим канадским подружкам. Россия ,все-таки это ВОСТОК и мусульманский праздник вчера в Москве это четко показал
http://www.google.ca/search?q=%D0%B1%D0 ... a=N&tab=vi
-
- Графоман
Тетки в России очень агресивны в поисках мужей, особенно разведеные. И особенно в поисках русских иммигрантов проживших вне России дольше 5 лет. Им не важны чужие дети, чужие чувства. Они из тех что по трупам пойдут. На примере 3 знакомые, которые прошли через это.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Даже боюсь спросить - 3 знакомые - это тетки (которые разведенные и агрессивные)?Vlada писал(а):Тетки в России очень агресивны в поисках мужей, особенно разведеные. И особенно в поисках русских иммигрантов проживших вне России дольше 5 лет. Им не важны чужие дети, чужие чувства. Они из тех что по трупам пойдут. На примере 3 знакомые, которые прошли через это.
-
- Графоман
Перечитала свой пост, Stanislav, вы правы, не ясно выразила свою мысль. Знакомые как раз классные тетки. Местные иммигрантки которые смогли понять мужей и изменить себя.Stanislav писал(а):Даже боюсь спросить - 3 знакомые - это тетки (которые разведенные и агрессивные)?Vlada писал(а):Тетки в России очень агресивны в поисках мужей, особенно разведеные. И особенно в поисках русских иммигрантов проживших вне России дольше 5 лет. Им не важны чужие дети, чужие чувства. Они из тех что по трупам пойдут. На примере 3 знакомые, которые прошли через это.
Нет, они не разведенные. И на сколько я знаю у них все классно.
-
- Графоман
дык если собссным папашам не важны, че от теток-то ожидать?Vlada писал(а): Им не важны чужие дети, чужие чувства.

-
- Графоман
В принципе то так и есть. Вот только возник встречный вопрос, а как же кризис среднего возраста у дядек? "Седина в бороду, бес в ребро."svt писал(а):дык если собссным папашам не важны, че от теток-то ожидать?Vlada писал(а): Им не важны чужие дети, чужие чувства.

-
- Графоман
ну вы уж определитесь, кто виноват-то, тетки или бес 

-
- Графоман
Я??? А я то при чем, я вообще никого не виню.svt писал(а):ну вы уж определитесь, кто виноват-то, тетки или бес

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
про кобылу невесту ещё не вспоминали?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Уфффф, ну слава Богу... а то уж я подумал.... типо, скажи мне кто твой друг...Vlada писал(а):Перечитала свой пост, Stanislav, вы правы, не ясно выразила свою мысль. Знакомые как раз классные тетки.Stanislav писал(а):Даже боюсь спросить - 3 знакомые - это тетки (которые разведенные и агрессивные)?Vlada писал(а):Тетки в России очень агресивны в поисках мужей, особенно разведеные. И особенно в поисках русских иммигрантов проживших вне России дольше 5 лет. Им не важны чужие дети, чужие чувства. Они из тех что по трупам пойдут. На примере 3 знакомые, которые прошли через это.