3анятия для малышей на русском
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
3анятия для малышей на русском
Сарафанное радио донесло, что где-то в живет женшина, занимаюшая развивательными занятиями для малышей на русском. Имя и телефон радио не донесло... Если кто-нибудь знает, подскажите. Упустили момент и теперь ребенок в рускоговоряшей компании теряется, ибо не понимает...
-
- Завсегдатай
Re: 3анятия для малышей на русском
Я думаю, таких не мало. А что вам конкретно нужно? Чтение и развитие речи, учиться писать? И сколько лет ребенку?
-
- Маньяк
Ребенку 3 с половиной. Мне в принципе надо посторить базовый словарный запас. У нас не поличается - обе сбиваемся на англииский, потому что так быстрее. Ну, и мама не такая строгая как учительница, с мамой можно баловаться и не слушаться.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тогда вам ни какая тётя не поможет, разве что машивитина няняAyla писал(а):Ребенку 3 с половиной. Мне в принципе надо посторить базовый словарный запас. У нас не поличается - обе сбиваемся на англииский, потому что так быстрее. Ну, и мама не такая строгая как учительница, с мамой можно баловаться и не слушаться.
-
- Маньяк

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
два часа даже с Ираклием Андрониковым пойдут на смарку, если вы отвечаете на английском. как вы представляете себе строгие занятия с 3х летним? 

- Алексей K-K
- Графоман
Для себя тренера уже нашли?Ayla писал(а):Машевитиной няни не надо, она хоккеиста бебиситит. Я думала в группе, где русскоговоряший взрослый в процессе развивюшего занятия научит правильным словам, а тут и я подтянусь

-
- Маньяк
С Ираклием точно поидут насмарку. Нонн, не душите благие порывы в самом начале. Кому-то - денюжка, ребенку - знания, а когда деньги буду платить стимуляция появиться самой по русски говорить
- Alenka
- Маньяк
навряд ли пара часов в неделю поможет, хотя не повредит
а мультики русские не пробовали? она вообще мультики смотрит?
Бабушки в гости тоже хорошо разрешают проблему
а мультики русские не пробовали? она вообще мультики смотрит?
Бабушки в гости тоже хорошо разрешают проблему
-
- Очарованный странник
не строгие занятия, а увлекательно поставленная играnonn писал(а):как вы представляете себе строгие занятия с 3х летним?
- PIX
- Графоман
- Начните с себя - не сбивайтесь на английский. Ребенок не построит базу если близкие и родные не принимают в этом участия.Ayla писал(а):Ребенку 3 с половиной. Мне в принципе надо посторить базовый словарный запас. У нас не поличается - обе сбиваемся на англииский, потому что так быстрее. Ну, и мама не такая строгая как учительница, с мамой можно баловаться и не слушаться.
Насчет занятий - см ЛС.
-
- Маньяк
Понимаете.... если в бытовом вопросе я еше могу на русский переити "пошли, отнеси тарелку и тд", то сказку на русском ей уже скучно слушать, а обьяснить, откуда взялась радуга на расском я конечно могу.. но она же не поимет.
- PIX
- Графоман
- Нет не понимаю. Деньгами и группами Вы принципиально вопрос не решите. Ваш ребенок не будет знать язык если Вы не хотите этому помочь самостоятельно. Не вижу трагедии - это Ваш выбор и Вы его сделали.Ayla писал(а):Понимаете....
Я вижу что с такими детьми случается в последствии, несмотря на занятия...
- Это Ваш выбор. Язык Вы так не сохраните.Ayla писал(а):если в бытовом вопросе я еше могу на русский переити "пошли, отнеси тарелку и тд",
- Это Вы решили за нее? Она маленький ребенок и ее можно еще в этом возрасте научить чему угодно. Но ИМХО чем ближе к родным тем проще.Ayla писал(а):сказку на русском ей уже скучно слушать,
-
- Графоман
PIX +100.
Моя трехлетка когда со мной по английски начинает разговаривать, я ей просто отвечаю, "мама тебя не понимает". Объясняю слова, то есть замена английского на русский.
Моя трехлетка когда со мной по английски начинает разговаривать, я ей просто отвечаю, "мама тебя не понимает". Объясняю слова, то есть замена английского на русский.
-
- Маньяк
[
Я за нее не решала, но привязывать ее к стулу на времай чтения сказку я тоже не буду, а без етого она уходит по своим детским делам или начинает мне ету сказку читать сама.
А вообше-то, я по-моему сеичас спросила, где купить рамки для картин, а вы мне ответили, что мои картины не продадутся, нет?
Влада, ваша методика хороша для детей, которые либо только начинают говорить, либо имеют базу хоть какую-то. У нас ее совсем нет.
Когда у меня ребенок спрашивает откуда взялись цвета, или почему динозавры-из яица, а котята- нет, я могу сказать "мама тебя по англииски не понимает". А могу обьяснить.
Поетому я ишу преподавателя, занимаюшегося с группой детей.В расчете, что в игровой обстановке ребенок быстрее и легче будет запоминать слова.
- Это Вы решили за нее? quote]Ayla писал(а):сказку на русском ей уже скучно слушать,
Я за нее не решала, но привязывать ее к стулу на времай чтения сказку я тоже не буду, а без етого она уходит по своим детским делам или начинает мне ету сказку читать сама.
А вообше-то, я по-моему сеичас спросила, где купить рамки для картин, а вы мне ответили, что мои картины не продадутся, нет?
Влада, ваша методика хороша для детей, которые либо только начинают говорить, либо имеют базу хоть какую-то. У нас ее совсем нет.
Когда у меня ребенок спрашивает откуда взялись цвета, или почему динозавры-из яица, а котята- нет, я могу сказать "мама тебя по англииски не понимает". А могу обьяснить.
Поетому я ишу преподавателя, занимаюшегося с группой детей.В расчете, что в игровой обстановке ребенок быстрее и легче будет запоминать слова.