Жизнь бомжа в ПАРИЖЕ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Жизнь бомжа в ПАРИЖЕ
Я уже приводил на этом форуме высказывание одного старика из Дании, который говорил, что "у русских нет понятия совести". Вот еще один пример его словам. 

- vaquero
- Маньяк
вроде сошлись на мнении, что старик ерунду сморозилИгорь Николаевич писал(а):Я уже приводил на этом форуме высказывание одного старика из Дании, который говорил, что "у русских нет понятия совести". Вот еще один пример его словам.
- Sheen
- Маньяк
Теперь понятно почему во Франции стало так много афро-африканцев. 

- simon
- Графоман
Как этот нелегал мог получить визу шенгенскую во французском посольстве в Москве,чтобы опять в Париж вернуться (пишет, что в Россию в "отпуск" ездил) или тоже на слово верят, как в приютах?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я ни с кем не сходился на мнении. Я подозреваю, что он имел в виду под словом "совесть" - отсутствие ответственности по отношению к другим, кто не родственники или не друзья. И выше приведенный текст этому пример.vaquero писал(а):вроде сошлись на мнении, что старик ерунду сморозилИгорь Николаевич писал(а):Я уже приводил на этом форуме высказывание одного старика из Дании, который говорил, что "у русских нет понятия совести". Вот еще один пример его словам.
- Kate
- Мудрая свинья
Боян, как по-мне.
- Ksenia
- Житель
Вы ,наверное, хотели сказать,чтоИгорь Николаевич писал(а):Я ни с кем не сходился на мнении. Я подозреваю, что он имел в виду под словом "совесть" - отсутствие ответственности по отношению к другим, кто не родственники или не друзья. И выше приведенный текст этому пример.vaquero писал(а):вроде сошлись на мнении, что старик ерунду сморозилИгорь Николаевич писал(а):Я уже приводил на этом форуме высказывание одного старика из Дании, который говорил, что "у русских нет понятия совести". Вот еще один пример его словам.
У некоторых людей отсутствует понятие совести,
Вот еще один пример тому.
P.S.согласна с Kate
Последний раз редактировалось Ksenia 31 авг 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
с тридцатилетней бородойKate писал(а):Боян, как по-мне.
-
- Очарованный странник
дело даже не в совести. подавляющее число людей просто физически и физиологически не в состоянии вести подобный образ жизниKsenia писал(а):Вы ,наверное, хотели сказать,чтоИгорь Николаевич писал(а):Я ни с кем не сходился на мнении. Я подозреваю, что он имел в виду под словом "совесть" - отсутствие ответственности по отношению к другим, кто не родственники или не друзья. И выше приведенный текст этому пример.vaquero писал(а):вроде сошлись на мнении, что старик ерунду сморозилИгорь Николаевич писал(а):Я уже приводил на этом форуме высказывание одного старика из Дании, который говорил, что "у русских нет понятия совести". Вот еще один пример его словам. :(
У некоторых людей отсутствует понятие совести,
Вот еще один пример тому.
P.S.согласна с Kate
- Ksenia
- Житель
я не об этом.
Игорь Николаевич, по-моему, неправильно выразился,буд-то хотел подкрепить этим примером неумное высказывание старика из Дании.
Игорь Николаевич, по-моему, неправильно выразился,буд-то хотел подкрепить этим примером неумное высказывание старика из Дании.
-
- Житель
А по отношению к себе, Вы тоже считаете его слова справедливыми?Игорь Николаевич писал(а):Я ни с кем не сходился на мнении. Я подозреваю, что он имел в виду под словом "совесть" - отсутствие ответственности по отношению к другим, кто не родственники или не друзья. И выше приведенный текст этому пример.vaquero писал(а):вроде сошлись на мнении, что старик ерунду сморозилИгорь Николаевич писал(а):Я уже приводил на этом форуме высказывание одного старика из Дании, который говорил, что "у русских нет понятия совести". Вот еще один пример его словам.
-
- Очарованный странник
А Вы точно знаете о ком речь идёт, о каком старике?Ksenia писал(а):я не об этом.
P.S. это к тому же
- Ksenia
- Житель
А надо?
Из фразы Игоря Николаевича понятно, что старик из Дании как-то был неприятно поражен поступками нашего(их) соотечественника(ов) и сказал в сердцах неподумамши об этом глупость. Вы , Виктория, надеюсь тоже считаете это обобщение старика из Дании неуместным.
Я лишь решила поправить Игоря Николаевича.Не правильно выразился-
со всеми бывает.
Из фразы Игоря Николаевича понятно, что старик из Дании как-то был неприятно поражен поступками нашего(их) соотечественника(ов) и сказал в сердцах неподумамши об этом глупость. Вы , Виктория, надеюсь тоже считаете это обобщение старика из Дании неуместным.
Я лишь решила поправить Игоря Николаевича.Не правильно выразился-
со всеми бывает.
-
- Очарованный странник